Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8

(50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Девченочки привет!!! Я вроде бы и терялась.(были непредвидимые ситуации), но я на работке как гость подглядывала. Если видели что был гость- значит это я была с вами.Так что все новости с последних домиков знаю. Всех поздравляю с датками. У нас завтра 15 дней. Ждем с нетерпением.Билет вроде бы  куплен говорил. Пересадка будет в Новосибирске.и сидеть 10,5 часов. Думаем что получится уехать на автобусе, тогда раньше будет дома (будет в 10 часов вечера, а если на поезде ждать то только на следующий день к обеду).На автобусе до Славгорода, а там встретим и заберем. Дай бог чтобы получилось.С ремонтом можно сказать закончили.больше 2 месяцев .Муж говорит что уже как зомби были.Работа. вечером ремонт -уборка короткая ночь и опять .как день сурка и так 2 месяца.А еще между делом огород.и домашняя работа.

0

102

#p2685896,olga18 написал(а):

Девченочки привет!!! Я вроде бы и терялась.(были непредвидинные ситуации), но я на работке как гость подглядывала. .

Привет!
Ну ладно обойдемся выговором без занесения :D

0

103

.На автобусе до Славгорода, а там встретим и заберем. .

А там наша Лена))) еще встреча намечается)

0

104

Добрый вечер!!!! С новосельем!

0

105

#p2685829,Наталья волжанка написал(а):

Нет, Леночка, ты тут ни при чем, сны вызываешь не ты а те кто тебе сниться, что бы донести информацию, если сыночек не сниться значит у него всё хорошо. Было бы хуже если бы снился, значит не всё в порядке, хотя сам бы тебе в этом не признался. Я вот тоже за год ни разу сыночка во сне не видела. И когда он мне говорил что всё хорошо я верила с чистым сердцем.
Я уже как то писала двоюродная бабушка моя ведунья была, вот от неё я об этом и знаю.
Даже хороший сон несёт в себе какое то предупреждение. А вот если ты проснулась и помнишь что сон снился, а что конкретно не можешь вспомнить, это пустой сон, тут просто  организм во время сна не отдыхал.
Вот целую тираду изрекла.
Ты хорошая мама, не наговаривай на себя.

Наташа!
"сны вызываешь не ты а те кто тебе сниться" - а когда снятся родители, мои тетушки любимые (их нет в живых), я б не хотела думать о том, что им ТАМ плохо(((
А когда у меня романы были с Табаковым О., Чайкой В., Авериным М., моим любимым Збруевым А. - это тоже не в моем подсознании возникали сны, а они хотели мне присниться? Или когда с Володей Путиным обедала в ресторане за столом с пурпурной бархатной скатертью и в сопровождении скрипки? (И это только маленькая часть моих снов!) [взломанный сайт]
А в Париже была, пила кофе в летнем кафе с обрамлением коваными вензелями, увитыми цветами, помнила даже буквы из названия  (потом мне знакомая сказала, что точно такое кафе есть в Париже).. - это как объяснить?
А когда в круизе по Волге встретила мужчину своей мечты и сон оборвался, я на второй день ложась спать, подумала, что вот бы досмотреть конец - и приснилась "вторая серия". Потом пользовалась таким способом неоднократно и понравившиеся сны "досматривала", приходила на работу и рассказывала, девчонки ждали с нетерпением!  [взломанный сайт]

Нет....мозг человеческий непостижим!!!! И мой тоже))))), для меня, точно!

0

106

Девченочки привет!!! Я вроде бы и терялась.(были непредвидимые ситуации), но я на работке как гость подглядывала. Если видели что был гость- значит это я была с вами.Так что все новости с последних домиков знаю. Всех поздравляю с датками. У нас завтра 15 дней. Ждем с нетерпением.Билет вроде бы  куплен говорил. Пересадка будет в Новосибирске.и сидеть 10,5 часов. Думаем что получится уехать на автобусе, тогда раньше будет дома (будет в 10 часов вечера, а если на поезде ждать то только на следующий день к обеду).На автобусе до Славгорода, а там встретим и заберем. Дай бог чтобы получилось.С ремонтом можно сказать закончили.больше 2 месяцев .Муж говорит что уже как зомби были.Работа. вечером ремонт -уборка короткая ночь и опять .как день сурка и так 2 месяца.А еще между делом огород.и домашняя работа.

Точно, там ЛеночкаИвановна!!! Оля, это для встречи очень подходящий повод!!!!  :cool:

0

107

http://cs313927.vk.me/v313927123/f7c/HNORfYS7TXg.jpg

0

108

#p2686025,Елена Александровна написал(а):

Наташа!
"сны вызываешь не ты а те кто тебе сниться" - а когда снятся родители, мои тетушки любимые (их нет в живых), я б не хотела думать о том, что им ТАМ плохо(((
А когда у меня романы были с Табаковым О., Чайкой В., Авериным М., моим любимым Збруевым А. - это тоже не в моем подсознании возникали сны, а они хотели мне присниться? Или когда с Володей Путиным обедала в ресторане за столом с пурпурной бархатной скатертью и в сопровождении скрипки? (И это только маленькая часть моих снов!)
А в Париже была, пила кофе в летнем кафе с обрамлением коваными вензелями, увитыми цветами, помнила даже буквы из названия  (потом мне знакомая сказала, что точно такое кафе есть в Париже).. - это как объяснить?
А когда в круизе по Волге встретила мужчину своей мечты и сон оборвался, я на второй день ложась спать, подумала, что вот бы досмотреть конец - и приснилась "вторая серия". Потом пользовалась таким способом неоднократно и понравившиеся сны "досматривала", приходила на работу и рассказывала, девчонки ждали с нетерпением! 

Нет....мозг человеческий непостижим!!!! И мой тоже))))), для меня, точно!

Ну Ленусечка-я не знаю, ты у нас поэтическая натура  [взломанный сайт], я то человек прагматичный и когда я бабушке рассказывала свои сны, она всегда могла их истолковать, я то в этом профан. :canthearyou: А если снятся люди которых нет в живых это не значит что им плохо, просто хотят тебе что то сообщить или предупредить или просто хотят что бы ты про них вспомнила и подала на помин.
Но всё равно замечательная мама!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

109

http://cs633529.vk.me/v633529150/27e63/oUuLYLVdgAo.jpg

0

110

#p2685471,Ольга163 написал(а):

приготовила сладенького дембельского)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8