Леночек! Три дома дембельнутых будет!!!
С нашей способностью "поболтать", может и не три))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8
Леночек! Три дома дембельнутых будет!!!
С нашей способностью "поболтать", может и не три))))))))
[взломанный сайт]
Сообщение от Ольга163 [Перейти к сообщению]Леночек! Три дома дембельнутых будет!!!
А может и четыре?
Свет! Да хоть 5-10)))
Гулять же бум)
На радостях напишем больше, чем за срок службы
Ждули, я вот что подумала сегодня-я очень впечатлительная натура, мне снятся разнообразные сны (романы, путешествия, могут даже в несколько серий, родные мои, которых нет, хоть книжки пиши), а вот сын не приснился ни разу! Как я этого не желала!!! Плохая мама, не соскучилась или как это так?!
Нет, Леночка, ты тут ни при чем, сны вызываешь не ты а те кто тебе сниться, что бы донести информацию, если сыночек не сниться значит у него всё хорошо. Было бы хуже если бы снился, значит не всё в порядке, хотя сам бы тебе в этом не признался. Я вот тоже за год ни разу сыночка во сне не видела. И когда он мне говорил что всё хорошо я верила с чистым сердцем.
Я уже как то писала двоюродная бабушка моя ведунья была, вот от неё я об этом и знаю.
Даже хороший сон несёт в себе какое то предупреждение. А вот если ты проснулась и помнишь что сон снился, а что конкретно не можешь вспомнить, это пустой сон, тут просто организм во время сна не отдыхал.
Вот целую тираду изрекла.
Ты хорошая мама, не наговаривай на себя.
Ленок!
Просто Серж тебя не беспокоит во сне)))
А плохих мам на форуме нет точно!!! Тут у нас все "чОкнутые")))
Про чОкнутых-это точно!!!! [взломанный сайт]
И первой странички нет и смайлики у меня зачем -то ставятся только впереди текста.
Приходится их копировать и вставлять после текста,это со вчерашнего дня так стало.
Это только у меня?Или у всех?
Валюш, наверное у всех. [взломанный сайт] Смайлика правда ставятся там где поставила.
Галина, привет!
Конечно же, удручает такое отношение к бойцам, раздеть старый призыв, чтобы одеть молодых...ппц...
Но я для себя выработала одно правило: ко всему, что касается бытовых вопросов, относиться как
можно спокойней, какое бы недоумение и возмущение они во мне не производили. А еще, ни в коем
случае не вмешиваться, такие проблемы, как достать форму по размеру (мой не смог, в итоге, ушивал
выданный 58 на свой 48), прикупить пену для бритья, носки, трусы или из провизии чего, наши взрослые
мальчики могут и должны решать сами. Главное для меня, цел и здоров! Как и все ваши сыновья!
Марина, вот правильно, чипок в конце концов есть где можно купить трусы, а про форму наших сразу в части предупредили, что домой поедете в той форме в которой приехали из учебки. Хотя и другую выдали. А загружать маму такими вопросами для мужика, как то странно. Носовой платок не нужен?
Галина, давайте уже пусть носы сами подтирают, они МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!
Я вот тоже ближе к дембелю узнаю такие вещи, что паниковала бы каждый день, но сын сказал что не маменькин сынок и научился решать свои проблемы самостоятельно. Вот как то так.
Всем привет от Дины!
они 64 км до Абхазской границы
И ей привет!!!!
Танюшка! Когда Сын зайдет плакать будешь от счастья!!!
Это точно , а потом запою.... Картинки наверху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет от Дины!
они 64 км до Абхазской границы
И вроде 85 км еще до Гудауты....устали.....
И вроде 85 км еще до Гудауты....устали.....
И ещё не известно сколько на границе проторчат???????? Хоть бы у них всё быстро получилось....... Давайте по шаманим)))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (50)Учебка связи в/ч 42731 призыв Весна 2015-ДМБ Весна-Лето 2016- 8