Я с Вами согласна! Да тяжело их зарабатывать, В жизни ни на кого не надеюсь и детей у меня 3 и 2 внучки, стараюсь никого не обделить! Для них и ради них я и живу...
почему тогда на аватарке только три чайчонка? а?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
Я с Вами согласна! Да тяжело их зарабатывать, В жизни ни на кого не надеюсь и детей у меня 3 и 2 внучки, стараюсь никого не обделить! Для них и ради них я и живу...
Военники за такие бабки дают совершенно адекватные и никто не подкапается,что ребенок не служил.
Это вы от жизни отстали, в течение часа можно пробить где военник выдавался, и где стоял на довольствии)))
насторожило
Оль, они уже типа "дедами" станут, не перживай!
solnze ,а мы оказывается с вами практически в "ногу"идем ,с разницей в один день
Это вы от жизни отстали, в течение часа можно пробить где военник выдавался, и где стоял на довольствии)))
Минутку..видимо имелось в виду что дадут военник не психа, а язвенника или почечника..ну или с таким кривым позвоночником что горбун)) вобщем больной по полной но не псих)))
Вечер добрый всем) Прислал сегодня мой сын смску с номером части.. ни черта не понял... он пишет - Зюзино, пос. Раменский, в\ч 30616\9.. 3-й бат-н...
А по дислокации это никакое не Зюзино... а Ковровский автобат.. Бывает такое)?
когда у них 100 дней до приказа? 17 декабря кажется кто то писал...
Вроде бы да, я сама точно не знаю
Мой сказал, что ребят подбирали тех, у кого память хорошая и конечно дисциплина, умение общаться в коллективе.
Из нашей роты некоторых перевели... А несколько сами уже в ТС сказали будут проситься в автороту.
Я тоже так считаю,вроде уже породнились со многими!
А почему бы и нет,я б с удовольствием с дембельнутыми мамками пообщалась,только бы чтоб все сошлось
большего количества не нашла
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)