Наш тоже физподготовленный пошел. Спортивную академию закончил, в качалку ходил...
Но видимо таких становится все меньше и меньше...
Ага ниши были двое из РГУФКА, и даже иногда виделись в универе))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
Наш тоже физподготовленный пошел. Спортивную академию закончил, в качалку ходил...
Но видимо таких становится все меньше и меньше...
Ага ниши были двое из РГУФКА, и даже иногда виделись в универе))
.Не проще было просто военник купить,или ребенок в армию сильно хотел?
Если будут проверять купленный военник определленные структуры, то подделка будет обнаружена!
"Дембеля" вышли на арену!!
Приветствую всех дембелей! Большое вам уважение!
Просто совет для будущей присяги: родителям самим быть послушней и организованней.
Бесполезно, все настолько разные, у каждого свои взгляды....поступки, поведение, демократия в самом ужасном виде...
Политика грязное дело. Ни в каких партиях не состою, хотя предложения были. На выборы хожу. Но на улицу не пойду и своим детям не посоветую.
Дело не в том что политика такая и сякая, дело в том что она влияет на нашу жизнь...Я вот с белыми повызками тоже никогда не пойду)) Я команды полковника Клочкова подожду)))
Я команды полковника Клочкова
Такого не знаю.....
Такого не знаю.....
в интернете посмотрите )))
issskra09
спасибо огромное))))
Бесполезно, все настолько разные, у каждого свои взгляды....поступки, поведение, демократия в самом ужасном виде...
Да там уже некоторые поддатые были.. С такими бесполезно вообще разговаривать.. Один подлетел к машине, которая в пробку из-за толпы стала, открыл дверь и начал свои права качать, хамить водителю.. Благо у водителя хватило ума смолчать и сдержаться...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)