Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Krak0zyabra написал(а):

Да не за что, мыши же общие    и наверняка родственники

ха! кровные родственники)))

Муми написал(а):

Ааааа   Ну-ну, ку-ку-ку-ку

не не... Лена, пи пи пи  :D

0

882

Пух написал(а):

Дело втом, что в серьёзных фирмах купленные военники не катят, так как СБ их проверяет, это достаточно просто, был случай когда 1 перчик когда ему отказали в приёме прямо там порвал купленый военник

правильно, и все больше таких организаций, так что вполне могут деньги за службу в определенной части просить

0

883

mrnмарина написал(а):

Ну незнаю как на счет физподготовки-мой подготовленный пошел...

Наш тоже физподготовленный пошел. Спортивную академию закончил, в качалку ходил...
Но видимо таких становится все меньше и меньше...

0

884

Страшный разведчик) написал(а):

Ну так я об этом и говорю...именно это и имел в виду)))

вопрос конечно купить военник не стоял... такого бабла в глаза не видела... но сын мне сам сказал "да я лучше в армии отслужу, чем  без прав и без работы останусь!"... у нас в городе сейчас опасаются продавать военные билеты, хотя уверена, отчаянные и жадные остались))... потому как раскрутили несколько дел, кого надо посадили, а мальчики все равно служить пошли... только вот в какие условия... я промолчу

Отредактировано Olga_ivanovo (02.12.2012 20:22)

+1

885

ГМаксим12! Не стесняйтесь, выходите из подполья... у нас ХОРОШО!

0

886

не нужны, даже в коммерческих структурах на таких косо посматривают и долго думают "А брать ли его такого на работу, а то придет с ружъем и всех постреляет".

Это точно, у меня есть знакомые, у которых дети в своё время откосили, а теперь работают грузчиками с высшим образованием.. И ребята далеко не глупые!

Отредактировано Чайка (02.12.2012 20:32)

0

887

Светлана66 написал(а):

Вот по поводу весенников думаю им тоже было бы интересно,может я и не права?

Я тоже так считаю,вроде уже породнились со многими! :flag:

0

888

Геннадий 1965 написал(а):

Процессы.... не понимаю...

Плохо..Потому как противится этим процессам, высказывать возмущение и не приятие надо..А вот не понимать их плохо..как говорится "политически близоруко")))

0

889

Садовод написал(а):

Глупости ,Вы где живете?Берут и еще как берут.Я работаю на гос предприятии,на космос работаем,работа не пыльная денежки платят не жалуемся.А пришли к нам ученики здоровые лбы,все откосили от армии.Я им говорю,как же вас берут,да нормально отвечают.Наоборот на меня смотрят ,теперь как на идиотку,что в армию сына отпустила.

Да-да-да..нормально плятят это простите сколько???? болеее 50 т.р., с премияи за хорошую работу разовыми, и с  "кварталкой" на туже сумму 50 т.р???

0

890

"политически близоруко")))

Политика грязное дело. Ни в каких партиях не состою, хотя предложения были. На выборы хожу. Но на улицу не пойду и своим детям не посоветую.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)