Да не за что, мыши же общие и наверняка родственники
ха! кровные родственники)))
Ааааа Ну-ну, ку-ку-ку-ку
не не... Лена, пи пи пи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
Да не за что, мыши же общие и наверняка родственники
ха! кровные родственники)))
Ааааа Ну-ну, ку-ку-ку-ку
не не... Лена, пи пи пи
Дело втом, что в серьёзных фирмах купленные военники не катят, так как СБ их проверяет, это достаточно просто, был случай когда 1 перчик когда ему отказали в приёме прямо там порвал купленый военник
правильно, и все больше таких организаций, так что вполне могут деньги за службу в определенной части просить
Ну незнаю как на счет физподготовки-мой подготовленный пошел...
Наш тоже физподготовленный пошел. Спортивную академию закончил, в качалку ходил...
Но видимо таких становится все меньше и меньше...
Ну так я об этом и говорю...именно это и имел в виду)))
вопрос конечно купить военник не стоял... такого бабла в глаза не видела... но сын мне сам сказал "да я лучше в армии отслужу, чем без прав и без работы останусь!"... у нас в городе сейчас опасаются продавать военные билеты, хотя уверена, отчаянные и жадные остались))... потому как раскрутили несколько дел, кого надо посадили, а мальчики все равно служить пошли... только вот в какие условия... я промолчу
Отредактировано Olga_ivanovo (02.12.2012 20:22)
ГМаксим12! Не стесняйтесь, выходите из подполья... у нас ХОРОШО!
не нужны, даже в коммерческих структурах на таких косо посматривают и долго думают "А брать ли его такого на работу, а то придет с ружъем и всех постреляет".
Это точно, у меня есть знакомые, у которых дети в своё время откосили, а теперь работают грузчиками с высшим образованием.. И ребята далеко не глупые!
Отредактировано Чайка (02.12.2012 20:32)
Вот по поводу весенников думаю им тоже было бы интересно,может я и не права?
Я тоже так считаю,вроде уже породнились со многими!
Процессы.... не понимаю...
Плохо..Потому как противится этим процессам, высказывать возмущение и не приятие надо..А вот не понимать их плохо..как говорится "политически близоруко")))
Глупости ,Вы где живете?Берут и еще как берут.Я работаю на гос предприятии,на космос работаем,работа не пыльная денежки платят не жалуемся.А пришли к нам ученики здоровые лбы,все откосили от армии.Я им говорю,как же вас берут,да нормально отвечают.Наоборот на меня смотрят ,теперь как на идиотку,что в армию сына отпустила.
Да-да-да..нормально плятят это простите сколько???? болеее 50 т.р., с премияи за хорошую работу разовыми, и с "кварталкой" на туже сумму 50 т.р???
"политически близоруко")))
Политика грязное дело. Ни в каких партиях не состою, хотя предложения были. На выборы хожу. Но на улицу не пойду и своим детям не посоветую.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)