О чем речь? Это нам еще должны доплачивать, что ребята несут службу! Не жалея здоровья и сил.
Либо я дурак, либо Вы все слепые и глухие..одно из двух)) Ну ладно женщины, но Вы то Геннадий мужчина, должны понимание процессов иметь))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
О чем речь? Это нам еще должны доплачивать, что ребята несут службу! Не жалея здоровья и сил.
Либо я дурак, либо Вы все слепые и глухие..одно из двух)) Ну ладно женщины, но Вы то Геннадий мужчина, должны понимание процессов иметь))
Добрый вечер. Я уже писала вчера, мы вроде тоже присягать собираемся 8. Хотелось бы подтверждение услышать из уст служивых, но пока все молчат.
да, про Вас я помню ))) вот вдвоем и поедем присягать ))))
Светочка спасибо))) не жалей... зато (повторюсь) эта мышь - реальное мое отражение
Да .ладно не поверю
Гена... добрый вечер... но ведь до бесконечности это продолжаться не может... ему придется идти в санчасть... может не нужно мучится... может надо было к врачу? а?
У них в части санчасти нет. Завтра с утра врач придет, посмотрит и примут решение....
Страшный разведчик)
согласна на все 100%, работаю в коммерческой организации, вот там сразу служба безопасности этим вопросом задается!
это я про "инвалидов" с "белыми билетами".
Отредактировано Светик-семицветик (02.12.2012 20:13)
5000 EU - и готовый военник в кармане
Дело втом, что в серьёзных фирмах купленные военники не катят, так как СБ их проверяет, это достаточно просто, был случай когда 1 перчик когда ему отказали в приёме прямо там порвал купленый военник
Зачастую, сами родители создают толчею и не слушают, что им говорят.
Так же и у нас в июле было! Многие родители не хотели ничего и никого слушать, ничего видеть, а неслись (простите за выражение) в открытые ворота, создавая хаос. А сержантов с плакатами номера роты в упор не замечали. Топтали газоны, хамили друг другу, толкались. Просто совет для будущей присяги: родителям самим быть послушней и организованней.
Ну ладно женщины, но Вы то Геннадий мужчина, должны понимание процессов иметь
Процессы.... не понимаю... А Вы об этом... да, с этим СОГЛАСЕН.
Отредактировано Геннадий 1965 (02.12.2012 20:17)
Страшный разведчик)
согласна на все 100%, работаю в коммерческой организации, вот там сразу служба безопасности этим вопросом задается!
это я про "инвалидов" с "белыми билетами".Отредактировано Светик-семицветик (Сегодня 20:13:45)
Ну так я об этом и говорю...именно это и имел в виду)))
Да купи ли бы Вы военник и что бы в нем было написано..что Ваш сын шизофреник на все голову псих??)) и куда ему по жизни дальше?? Вы поймите что сейчас никому "инвалиды" с "белыми билетами" не нужны, даже в коммерческих структурах на таких косо посматривают и долго думают "А брать ли его такого на работу, а то придет с ружъем и всех постреляет".
Глупости ,Вы где живете?Берут и еще как берут.Я работаю на гос предприятии,на космос работаем,работа не пыльная денежки платят не жалуемся.А пришли к нам ученики здоровые лбы,все откосили от армии.Я им говорю,как же вас берут,да нормально отвечают.Наоборот на меня смотрят ,теперь как на идиотку,что в армию сына отпустила.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)