Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Страшный разведчик) написал(а):

Не переживайте, если он действительно заболеет, его немедленно отправят в мдечасть, Вы видели медчасть в ЗЮ?? сказка))) три этажа, хорошие условия, почему хорошие потому что замечательные для меня в 5-ти звездочном отеле))) Да сейчас зима они сопливяться и кашлем обзавелись, но я не думаю что из-за соплей и кашля сразу класть в стационар, ведь на гражданке дома вы своему сыну по причине соплей скорую не вызывали)) Понятно что Вы переживаете и волнуетесь за сына но просто на весь год службы для себя сделайте пометку "Мой сын служит в лучшей части вооруженных сил, даже в кремлевском полку в некоторых моментах хуже, моему сыну повезло" и все будет хорошо. Но есть еще один момент и это жизнь..сейчас расскажу)) Когда сын уже был в ЗЮ попросил младшего брата у которого "так сказать широкие связи" с просьбой пристроить яко бы его племянника в 27-ю бригаду..ему только из хороших отношений к нему и по "большой" дружбе "объявили" сущую мелочь 180 т.р.)) Мы с ним посмеялись и погоревали одновременно ))) Так вот видимо есть родители которые заплатили и побольше чем 180 т.р. что бы их чадо служило, нов вот только то что  чадо их служить будет, а не в доме отдыха жить видимо сказать забыли)))

Не перестаю удивляться,за что только в нашей стране не платят.Не проще было просто военник купить,или ребенок в армию сильно хотел?

0

862

Krak0zyabra
глядя на вашу мшу)))) под шумок))) спасибо Лиза большое
Геннадий 1965
Гена... добрый вечер... но ведь до бесконечности это продолжаться не может... ему придется идти в санчасть... может не нужно мучится... может надо было к врачу? а?

0

863

TatianaSHU написал(а):

Добрый вечер. Я уже писала вчера, мы вроде тоже присягать собираемся 8. Хотелось бы подтверждение услышать из уст служивых, но пока все молчат.

В понедельник уточним о дате 8 декабря.

0

864

Светик-семицветик написал(а):

как самокритично) НЕ ВЕРЮ!!!!

лучше верь, Светочка!)))))

0

865

Olga_ivanovo написал(а):

Krak0zyabra глядя на вашу мшу)))) под шумок))) спасибо Лиза большое

Да не за что, мыши же общие  :flag:  и наверняка родственники ^^

0

866

Страшный разведчик) написал(а):

Идут служить и за такие деньги,

О чем речь? Это нам еще должны доплачивать, что ребята несут службу! Не жалея здоровья и сил.

0

867

Садовод написал(а):

Не перестаю удивляться,за что только в нашей стране не платят.Не проще было просто военник купить,или ребенок в армию сильно хотел?

Да купи ли бы Вы военник и что бы в нем было написано..что Ваш сын шизофреник на все голову псих??)) и куда ему по жизни дальше?? Вы поймите что сейчас никому "инвалиды" с "белыми билетами" не нужны, даже в коммерческих структурах на таких косо посматривают и долго думают "А брать ли его такого на работу, а то придет с ружъем и всех постреляет".

0

868

Геннадий 1965 написал(а):

Приветствую Форумчан! Настроение не очень, у младшего температура 37,8. Отлеживается в роте.

приветствуем и ... держитесь пожалуйста! сыну скорейшей поправки!!!

0

869

Муми написал(а):

В понедельник уточним о дате 8 декабря.

Спасибо заранее

0

870

Olga_ivanovo написал(а):

если тыкать пальцами злая МЫШЬ! хи хи))

Ааааа  :D Ну-ну, ку-ку-ку-ку  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)