Не переживайте, если он действительно заболеет, его немедленно отправят в мдечасть, Вы видели медчасть в ЗЮ?? сказка))) три этажа, хорошие условия, почему хорошие потому что замечательные для меня в 5-ти звездочном отеле))) Да сейчас зима они сопливяться и кашлем обзавелись, но я не думаю что из-за соплей и кашля сразу класть в стационар, ведь на гражданке дома вы своему сыну по причине соплей скорую не вызывали)) Понятно что Вы переживаете и волнуетесь за сына но просто на весь год службы для себя сделайте пометку "Мой сын служит в лучшей части вооруженных сил, даже в кремлевском полку в некоторых моментах хуже, моему сыну повезло" и все будет хорошо. Но есть еще один момент и это жизнь..сейчас расскажу)) Когда сын уже был в ЗЮ попросил младшего брата у которого "так сказать широкие связи" с просьбой пристроить яко бы его племянника в 27-ю бригаду..ему только из хороших отношений к нему и по "большой" дружбе "объявили" сущую мелочь 180 т.р.)) Мы с ним посмеялись и погоревали одновременно ))) Так вот видимо есть родители которые заплатили и побольше чем 180 т.р. что бы их чадо служило, нов вот только то что чадо их служить будет, а не в доме отдыха жить видимо сказать забыли)))
Не перестаю удивляться,за что только в нашей стране не платят.Не проще было просто военник купить,или ребенок в армию сильно хотел?