Всем доброго вечера! Прибыли домой! Читать всё сил нет! Выборочно прочитала штук 10 страниц. Вкратце напишу ребята молодцы! Наш как только увидел нас, расплылся в улыбке.. Но организация желает лучшего.. Родители тоже ведут себя неподобающе.. Натуральное стадо баранов(простите за грубость), но эффект толпы неописуем... Растянулись на проезжую часть, Остановили весь транспорт.. Курят прямо в толпе, как будто это последняя сигарета в их жизни. Я уже просто не выдержала одной даме сделала замечание, чтоб уважала хотя бы детей рядом стоящих.. Она на меня так глянула, прям рублём одарила, но отошла... Сегодня ребят сначала выпускали пофамильно, за кем родители подъехали, а потом уже всех стали выпускать просто по увольнительным. Мне повезло, я подъезжала к части и он позвонил, что он уже вышел и стоит у КПП, мы его подобрали и поехали обратно в гостиницу. Вообще впечатление от самой присяги уже на территории части положительное..
Николаю большое спасибо за помощь с гостиницей!!!
К сожалению в беседке увиделись только с Николаем и МамойЛесей и для общения времени было совсем мало! .. Больше не видела никого. Фотографий очень много. Фотографировали с 3-х фотоаппаратов и я ещё на видео снимала. Как только мне все скинут, я перешлю... Свои постараюсь переслать Ольге в ближайшие дни....