-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Gresandr написал(а):

Наш солдат тоже служит в ЗЮ. В 3 учебной роте. Призывался 21 ноября. Не звонил всю неделю. Сегодня дождались. Говорит, что телефоны отбирают и выдают только в воскресенье. Дела нормально, голос бодрый, немного натер ногу. Спросил его, чем занимаетесь? Говорит, что постоянно снег чистим, бывает поднимают в 5 утра и до 11 вечера с перерывами. Привезти ничего не просит, но есть очень хочется.

ну ничего скоро присяга!!!

0

832

Страшный разведчик) написал(а):

всякое бывает)) подправим, исправим, направим, кому надо и жестко укажут.

У меня плюсии закончились,но как все классно написали,аж прям сама загордилась.

0

833

Садовод
Мы можем возмущаться и сотрясать воздух долго и нудно, забывая, наверное, что армия - это зеркало нашего общества :) Будет ли это эффективно? :) А вот что-то изменить и чем-то помочь  на своем "маленьком" уровне всем нам вполне по силам :)

Отредактировано Муми (02.12.2012 19:42)

+4

834

Садовод написал(а):

кашляет,спрашиваю его заболел,нет говорит все нормально,все хорошо.Меня эта показуха,уже бесить начинает.

Да не переживайте, они сейчас все кашляют. Главное, чтобы чего посерьёзней не началось.

0

835

Садовод написал(а):

Наш.тоже в ЗЮ,в 3 учебной роте 1 взводе,Тоже звонил сегодня.Правда кашляет,спрашиваю его заболел,нет говорит все нормально,все хорошо.Меня эта показуха,уже бесить начинает.Все всегда говорим ,что хорошо,а сами понимаем,что ничего хорошего.

Не переживайте, если он действительно заболеет, его немедленно отправят в мдечасть, Вы видели медчасть в ЗЮ?? сказка))) три этажа, хорошие условия, почему хорошие потому что замечательные для меня в 5-ти звездочном отеле))) Да сейчас зима они сопливяться и кашлем обзавелись, но я не думаю что из-за соплей и кашля сразу класть в стационар, ведь на гражданке дома вы своему сыну по причине соплей скорую не вызывали)) Понятно что Вы переживаете и волнуетесь за сына но просто на весь год службы для себя сделайте пометку "Мой сын служит в лучшей части вооруженных сил, даже в кремлевском полку в некоторых моментах хуже, моему сыну повезло" и все будет хорошо. Но есть еще один момент и это жизнь..сейчас расскажу)) Когда сын уже был в ЗЮ попросил младшего брата у которого "так сказать широкие связи" с просьбой пристроить яко бы его племянника в 27-ю бригаду..ему только из хороших отношений к нему и по "большой" дружбе "объявили" сущую мелочь 180 т.р.)) Мы с ним посмеялись и погоревали одновременно ))) Так вот видимо есть родители которые заплатили и побольше чем 180 т.р. что бы их чадо служило, нов вот только то что  чадо их служить будет, а не в доме отдыха жить видимо сказать забыли)))

+1

836

Оль, где ты такого мыша нарыла? :) У меня тока ща питомцы стали отображаться.

0

837

ДОльга написал(а):

Olga_ivanovo
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!)))[взломанный сайт]

0

838

Всем доброго вечера! Прибыли домой! Читать всё сил нет! Выборочно прочитала штук 10 страниц.  Вкратце напишу ребята молодцы! Наш как только увидел нас, расплылся в улыбке..  Но организация желает лучшего.. Родители тоже ведут себя неподобающе.. Натуральное стадо баранов(простите за грубость), но эффект толпы неописуем... Растянулись на проезжую часть, Остановили весь транспорт.. Курят прямо в толпе, как будто это последняя сигарета в их жизни. Я уже просто не выдержала одной даме сделала замечание, чтоб уважала хотя бы детей рядом стоящих.. Она на меня так глянула, прям рублём одарила, но отошла...  Сегодня ребят сначала выпускали пофамильно, за кем родители подъехали, а потом уже всех стали выпускать просто по увольнительным. Мне повезло, я подъезжала к части и он позвонил, что он уже вышел и стоит у КПП, мы его подобрали и поехали обратно в гостиницу. Вообще впечатление от самой присяги уже на территории части положительное..
Николаю большое спасибо за помощь с гостиницей!!!
К сожалению в беседке увиделись только с Николаем и МамойЛесей и для общения времени было совсем мало! ..  Больше не видела никого.  Фотографий очень много. Фотографировали с 3-х фотоаппаратов и я ещё на видео снимала. Как только мне все скинут, я перешлю... Свои постараюсь переслать Ольге в ближайшие дни....

+3

839

Ландыш написал(а):

Я - за! А как всё это будет претворяться в жизнь? Как-то скидываться будем или..

У МУМИ есть специальный счет на нужды и тому подобное. Отчет предоставляется о потраченных суммах. Кто скока может перечисляет. Но опять же это дело и желание личное,никого не обязуют.

0

840

Чайка
Спасибо за отчет  :flag: Поздравляем с присягой!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)