Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Геннадий 1965 написал(а):

В других ротах  идет проверка на запах и вкус....

Ведь говорили что и спиртное проносят и более серьезное-а тут увольнение...Пусть все будет на завтра позитивно!!!

0

72

Svetlik написал(а):

Сказал, что им намекнули, что там там физуха крутая.

Может быть, это рота деблокирования? Туда отбирают с отличной физподготовкой на уровне профессионалов. Думаю, сынуля в ЗЮ переедет и скажет, куда точно. Не переживайте.

Отредактировано Муми (01.12.2012 21:17)

0

73

Всем доброго вечера :flag:

0

74

Svetlik написал(а):

Ура! Позвонил! Сказал, что в понедельник везут в ЗЮ. Как я поняла в спортроту (???) Есть там такие? Подскажите пожалуйста. Сказал, что им намекнули, что там там физуха крутая.

Вот видите! Все хорошо! А спорт рота, значит по спортивному готов!

0

75

дачница
Получили?Загляните в ЛС,и ответьте,потом я удалю своего!

0

76

mrnмарина написал(а):

Ведь говорили что и спиртное проносят и более серьезное-а тут увольнение...Пусть все будет на завтра позитивно!!!

Вот после таких случаев и не отпускают с ночевкой!!! О чем думают прежде всего родители?

0

77

Светик-семицветик написал(а):

нажимаете внизу справа "цитировать", а ниже свой текст и отправить)

Спасибо! Пробую...

0

78

Svetlik написал(а):

Ура! Позвонил! Сказал, что в понедельник везут в ЗЮ. Как я поняла в спортроту (???) Есть там такие? Подскажите пожалуйста. Сказал, что им намекнули, что там там физуха крутая.

Нет спорт роты у нас в бригаде))) Что то ему там сказочное рассказали)) Вот когда в следующий раз позвонит, то точно скажет в каком подразделении))

0

79

Геннадий 1965 написал(а):

О чем думают прежде всего родители?

Меня это тоже возмущает!

+1

80

Northman написал(а):

Главное - боец был счастлив увале! Такого довольного, юморного и болтливого давно не видел! За это армии спасибо.

А моего еле на три часа удалось выдернуть случайно и то повезло, что сын с командиром роты пересекся, сказав что родители приехали....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)