-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Northman написал(а):

мужчина очень огорчен...

Николай... слова наверное лишние сейчас... но поверьте... это уляжется со временем... это надо пережить как плохую погоду... хотя сама сейчас пишу сквозь слезы... если честно

+1

782

дачница написал(а):

Я че-то опять про подарки подумала солдатикам. Можно подарить нормальные станки  и пену для бритья. Всегда нужная вещь.

Речь идет о подарках на Новый год?

0

783

Добрый вечер всем.Осенников поздравляю с присягой.Сильно не переживайте,всё будет нормально,как у нас.

+1

784

Добрый вечер, очень хотела бы узнать если фотографии 2 батальона 3 взвод 10 рота. Если есть скиньте мне в лс! :flag:

0

785

Andrew написал(а):

Осенников поздравляю с присягой.Сильно не переживайте,всё будет нормально,как у нас.

Спасибо за "подняшку"! Как здорово, что вы есть у нас, "старослужащие"! (это я очень вас любя...)

0

786

Northman написал(а):

мужчина очень огорчен...

Ничего, сына повидали, поддержали, покормили, дали чуть отдохнуть! Это всё важно! Сын ценит, уважает, любит! А там и мама Вы говорите подтянется! Всё будет хорошо! А Вам Бог в поезде, пошлёт приятную, весёлую компанию! :flag:  У меня после присяги, так и было! Хохотала от души! Даже не ожидала! Видимо Бог действительно всё видит! Что нам, сильным, тоже нужна помощь! 8-)

0

787

Ландыш написал(а):

Речь идет о подарках на Новый год?

Да! они же все дети и привыкли на новый год получать подарки!

0

788

ну я в общем, с подарками!Конечно каждый предок,своему детенышу,уже придумал что подарить.

0

789

дачница написал(а):

ну я в общем, с подарками!Конечно каждый предок,своему детенышу,уже придумал что подарить.

мой себе уже подарил... мама проспонсировала...

0

790

Ландыш написал(а):

Спасибо за "подняшку"!

Да не за что.Всегда готов поддержать новобранцев.http://s2.uploads.ru/t/3sBx4.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)