мужчина очень огорчен...
Николай... слова наверное лишние сейчас... но поверьте... это уляжется со временем... это надо пережить как плохую погоду... хотя сама сейчас пишу сквозь слезы... если честно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
мужчина очень огорчен...
Николай... слова наверное лишние сейчас... но поверьте... это уляжется со временем... это надо пережить как плохую погоду... хотя сама сейчас пишу сквозь слезы... если честно
Я че-то опять про подарки подумала солдатикам. Можно подарить нормальные станки и пену для бритья. Всегда нужная вещь.
Речь идет о подарках на Новый год?
Добрый вечер всем.Осенников поздравляю с присягой.Сильно не переживайте,всё будет нормально,как у нас.
Добрый вечер, очень хотела бы узнать если фотографии 2 батальона 3 взвод 10 рота. Если есть скиньте мне в лс!
Осенников поздравляю с присягой.Сильно не переживайте,всё будет нормально,как у нас.
Спасибо за "подняшку"! Как здорово, что вы есть у нас, "старослужащие"! (это я очень вас любя...)
мужчина очень огорчен...
Ничего, сына повидали, поддержали, покормили, дали чуть отдохнуть! Это всё важно! Сын ценит, уважает, любит! А там и мама Вы говорите подтянется! Всё будет хорошо! А Вам Бог в поезде, пошлёт приятную, весёлую компанию! У меня после присяги, так и было! Хохотала от души! Даже не ожидала! Видимо Бог действительно всё видит! Что нам, сильным, тоже нужна помощь!
Речь идет о подарках на Новый год?
Да! они же все дети и привыкли на новый год получать подарки!
ну я в общем, с подарками!Конечно каждый предок,своему детенышу,уже придумал что подарить.
ну я в общем, с подарками!Конечно каждый предок,своему детенышу,уже придумал что подарить.
мой себе уже подарил... мама проспонсировала...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)