-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Olga_ivanovo с новой датой!!!

0

772

Все переваривают обсуждаемое!

0

773

ОльгаАД написал(а):

Olga_ivanovo с новой датой!!!

спасибо огромное))))

0

774

Бош написал(а):

К сожалению, для нерадивых офицеров - да. Это офицер не НАУЧИЛ носить форму, не ДОВЕЛ инструкцию, и на морозе передержал. Согласен. Но смысл не в этом. Не хочу, чтоб мой сын попал в войска не готовым и хилым! Подскажите родителям призывников. Пусть обратят на это внимание. Жаль, что уграбили военкоматы. С удовольствием занялся бы этим вопросом - подготовкой призывников.

Вот тут я с Вами согласится не могу)) Что в Советские времена воленкоматы сильно хорошо в этом вопросе работали?? вовсе нет, добросовестно раскидывали призывников по нескольким специальностям, да что там по нескольким давайте посчитаем: 1)моторист ВМФ, 2) водитель категории "С", 3)механики-водители МТЛБ-БМП, 4) парашютные секции и 5) летчики фронтовой штурмовой авиации(этакие заготовки на один вылет) обучавшиеся в ДОСААФ на Л-29 в последствии в качанском или борисоглебском училище доучивающиеся на МИГ-17 или МИГ-19 вот и все. Так что если начинать работать в военкоматах то надо ох как глубоко всю систему работы пересматривать.

Отредактировано Страшный разведчик) (02.12.2012 17:46)

0

775

Я че-то опять про подарки подумала солдатикам. Можно подарить нормальные станки  и пену для бритья. Всегда нужная вещь.

0

776

В ашане сегодня вал народу,все на новый год закупаются,Метут все подряд

0

777

...закончилась вторая серия. в элктр. читаю, чтобы отвлечься...

0

778

Northman написал(а):

...закончилась вторая серия. в элктр. читаю, чтобы отвлечься...

Николай, на душе печально??

0

779

Olga_ivanovo
мужчина очень огорчен...

0

780

ElenkaElenka написал(а):

Очень переживаю, как и все вы. У кого ребенок находиться в учебке п.Зюзино Раменкий р-н в/ч 30616-9? Как там какие новости. Прошу откликнуться для дальнейшего общения.

мой там служит!!!1рота учебная 2 взвод.а у вас?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)