Поймём и мы и они!
Я имела в виду мамок-папок-новобранцев... У них еще душа разрывается в клочья... Пока эмоции захлестывают. Сами такими были...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
Поймём и мы и они!
Я имела в виду мамок-папок-новобранцев... У них еще душа разрывается в клочья... Пока эмоции захлестывают. Сами такими были...
я может быть не права... но мне кажется. что у осенников-дембелей есть свои темы))) в которых мы - весенники - можем не ориентироваться)))) это мое мнение...
Тааак! По-моему, я опять перевернула всё с ног на голову...
у осенников-дембелей есть свои темы))) в которых мы - весенники - можем не ориентироваться)))
У нас тема одна - АРМИЯ!!! и наши сыновья... Поэтому если у кого-то из форумчан будет желание присоединится - милости просим! Только мне заранее в личку напишите о своем участии. Мне надо будет сориентироваться сколько человек приедет на встречу (точно!!!)
ой рвется ))) и душа и голова
Тааак! По-моему, я опять перевернула всё с ног на голову...
не не)))))
У нас тема одна - АРМИЯ!!! и наши сыновья...
извиняюсь...
у осенников-дембелей есть свои темы)))
да есть, конечно, и вспомнить что есть ))) не хочется мешать )))) вы сюда заходите, если время позволяет... вопросы найдутся
ой рвется ))) и душа и голова
Уверяю - это временно!
если у кого-то из форумчан будет желание присоединится
Здорово! жила-бы рядом- точно-бы пошла!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)