-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Елена Исаченкова написал(а):

Поймём и мы и они!

Я имела в виду мамок-папок-новобранцев... У них еще душа разрывается в клочья... Пока эмоции захлестывают. Сами такими были... :yep:

0

742

я может быть не права... но мне кажется. что у осенников-дембелей есть свои темы))) в которых мы - весенники - можем не ориентироваться)))) это мое мнение...

0

743

Тааак! По-моему, я опять перевернула всё с ног на голову... :tomato:

0

744

Olga_ivanovo написал(а):

у осенников-дембелей есть свои темы))) в которых мы - весенники - можем не ориентироваться)))

У нас тема одна - АРМИЯ!!! и наши сыновья... Поэтому если у кого-то из форумчан будет желание присоединится - милости просим! Только мне заранее в личку напишите о своем участии. Мне надо будет сориентироваться сколько человек приедет на встречу (точно!!!)

+2

745

zve1zda написал(а):

Я имела в виду мамок-папок-новобранцев... У них еще душа разрывается в клочья... Пока эмоции захлестывают. Сами такими были...

ой рвется ))) и душа и голова  :huh:

0

746

zve1zda написал(а):

Тааак! По-моему, я опять перевернула всё с ног на голову...

не не)))))  :D

0

747

Tina написал(а):

У нас тема одна - АРМИЯ!!! и наши сыновья...

извиняюсь...

0

748

Olga_ivanovo написал(а):

у осенников-дембелей есть свои темы)))

да есть, конечно, и вспомнить что есть ))) не хочется мешать )))) вы сюда заходите, если время позволяет... вопросы найдутся  :flag:

0

749

Cristal написал(а):

ой рвется ))) и душа и голова

Уверяю - это временно! :yep:

0

750

Tina написал(а):

если у кого-то из форумчан будет желание присоединится

Здорово! жила-бы рядом- точно-бы пошла!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)