Ну, и? Что все замерли?
Разбежались по личкам!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
Ну, и? Что все замерли?
Разбежались по личкам!!!
Все. Пошла в магазин.
Хочу поздравить мамочек дембелей! Поздравляю вас от всей души. Вас всех, как и нас объединило одно слово - армия. Вы прошли этот год вместе со своими сыновьями. Поддерживали друг друга, дневали, ночевали на сайте. Переживали не только за своих детей, но и за чужих, ставших вам тоже родными!
Поздравляю с волшебным словом - дембель! Я знаю, что он неизбежен и мы тоже к нему придём! Ура!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Елена Исаченкова (02.12.2012 16:52)
ну сегодня аншлаг дембельнутых мам!))))))) так классно!)))
да, мне тоже понравилось )))
Не думаю, что новобранцам будет интересна эта встреча! Т.к. у нас дети уже отслужили, а у них в процессе...
Как-то разницы не вижу особо... Может осенний призыв 2012 нас не поймет, но весенний-то?
Пойду, займусь домашними делами, а то столько планов было и снова на форуме зависла.... Зависимость однако...
Как-то разницы не вижу особо... Может осенний призыв 2012 нас не поймет, но весенний-то?
Поймём и мы и они!
Может осенний призыв 2012 нас не поймет, но весенний-то?
Ну, тогда придется арендовать всю кафешку...
придется арендовать всю кафешку..
Ну, тогда придется арендовать всю кафешку...
а вот это мысль!!! ))) вот как армия всех сдружила ))) удивительно ))) ... ладно... у нас, новичков, это еще впереди )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)