-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

zve1zda написал(а):

Ну, и? Что все замерли?

Разбежались по личкам!!!

0

732

Все. Пошла в магазин.

0

733

Хочу поздравить мамочек дембелей! Поздравляю вас от всей души. Вас всех, как и нас объединило одно слово - армия. Вы прошли этот год вместе со своими сыновьями. Поддерживали друг друга, дневали, ночевали на сайте. Переживали не только за своих детей, но и за чужих, ставших вам тоже родными!
Поздравляю с волшебным словом - дембель! Я знаю, что он неизбежен и мы тоже к нему придём! Ура!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано Елена Исаченкова (02.12.2012 16:52)

+1

734

Olga_ivanovo написал(а):

ну сегодня аншлаг дембельнутых мам!))))))) так классно!)))

да, мне тоже понравилось )))  :cool:

0

735

Tina написал(а):

Не думаю, что новобранцам будет интересна эта встреча! Т.к. у нас дети уже отслужили, а у них в процессе...

Как-то разницы не вижу особо... Может осенний призыв 2012 нас не поймет, но весенний-то?

0

736

Пойду, займусь домашними делами, а то столько планов было и снова на форуме зависла.... :(  Зависимость однако... :D

0

737

zve1zda написал(а):

Как-то разницы не вижу особо... Может осенний призыв 2012 нас не поймет, но весенний-то?

Поймём и мы и они!

0

738

zve1zda написал(а):

Может осенний призыв 2012 нас не поймет, но весенний-то?

Ну, тогда придется арендовать всю кафешку... :D  :rofl:

0

739

Tina написал(а):

придется арендовать всю кафешку..

:cool:   :flag:

0

740

Tina написал(а):

Ну, тогда придется арендовать всю кафешку...

а вот это мысль!!! ))) вот как армия всех сдружила ))) удивительно ))) ... ладно... у нас, новичков, это еще впереди )))  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)