-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Вера написал(а):

Сегодня встреча выпускников что ли?

Ага, а некоторые еще и в кустах сидят... :D  :rofl:  :crazyfun:
Раз так много стареньких форумчан в эфире хочу напомнить что:
5 января планируется встреча форумчан "Дембель- 2012"
(Скорее всего будем встречаться в кафе "Елки-палки" на Смоленке. О времени слета сообщу позднее. Возможна корректировка места встречи. Жду подтверждение участия в личку.)

0

702

Олёна
А я что-то так замоталась в последнее время.....Даже зайти почитать некогда было..Если загляну-никого знакомых не вижу. Погрущу "о былом" и ....несусь дальше дела делать. А сегодня во как! Да еще кое-кто в засаде сидит!!!! :angry:

0

703

Tina написал(а):

Ага, а некоторые еще и в кустах сидят

Мы прям с тобой одновременно об одном и том же! Или той же?!

0

704

Всем привет! Доброго дня и хороших новостей!
Olga_ivanovo с пятёрочкой!
всех остальных, у кого датки или дни рождения поздравляю!

0

705

Tina написал(а):

5 января планируется встреча форумчан "Дембель- 2012"

Хотелось бы Вас увидеть. Если мне можно, конечно.

0

706

Бош написал(а):

Хотелось бы Вас увидеть. Если мне можно, конечно.

Нужно! :flag:

0

707

Трудно насовсем расстаться с форумом. Целый год и дневали, и ночевали здесь, и плакали, и хохотали. Конечно, по старой памяти хочется узнать, что и как. Очень рада вас, девочки, вновь увидеть.

0

708

Cristal
Вика, спасибо огромное))

0

709

Бош написал(а):

Где же были самые родные люди? Мама и папа. У кого проблемы - пишите мне. После шестиэтожного решения проблемы помочь трудно.

Да в таких случаях уже не поможешь. :dontknow:  Если возникают проблемы у солдат, родители обращаются к нам в РК - и общими усилиями решаем эти вопросы - очень многим удается помочь и ребята потихоньку адаптируются к службе и все у них налаживается. Главное что бы родители не боялись ставить эти вопросы и действовать.

0

710

Olga_ivanovo написал(а):

Бош - благодарна Вам за идею создания РодКома

присоединяюсь, спасибо большое, РК работает и реально помогает!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)