-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

дачница написал(а):

Как все чувствено слезливо.

Это точно. Сразу вспоминаю, как менялось выражение лица у моего по мере приближения часа Х, когда надо было возвращаться из увала......Сердце просто разрывалось. Но.....Отставить слезы с обеих сторон! Все заканчивается! И такой любви и преданности в глазах своего бойца я уже 7 месяцев как не вижу! :D

+1

682

Муми написал(а):

Бош написал(а):
Класс! Тогда все рванут в писари!

Моему за хороший почерк тоже предлагаи. Сам отказался не посоветывавшись  :D

0

683

irusa написал(а):

Просто хилый призывник сможет надеяться,

Да ,мой однокласссник не мог надеятьсЯ и прыгнул с 6 этажа. Вот как страшно было идти ему в армию. Умный, веселый,но хилый.

0

684

irusa написал(а):

Все заканчивается! И такой любви и преданности в глазах своего бойца я уже 7 месяцев как не вижу!

Да, девочки, пользуйтесь моментом!:yep:  Так много признаний в любви мы от наших сыновей в гражданской жизни больше не услышим... :(   :D

+1

685

дачница написал(а):

Да ,мой однокласссник не мог надеятьсЯ и прыгнул с 6 этажа. Вот как страшно было идти ему в армию. Умный, веселый,но хилый.

Вот где действительно надо делать выводы! И офицерам и военкоматам, и МО.

0

686

Всем добрый день!
Какой сегодня позитив! Так приятно читать посты,действительно идёт диалог,которого давно не было на форуме. Это очень радует.
irusa
:flag: ,очень рада Вас созерцать.

0

687

Tina написал(а):

Да, девочки, пользуйтесь моментом!:yep:  Так много признаний в любви мы от наших сыновей в гражданской жизни больше не услышим..

Точно! Не до... не после....! :D

+2

688

ребуйте. Я раньше целые медицинские десанты по ротам рассылал.
И по санчасти,тоже, хотелось бы чтоб в госпиталь отправляли болеющих серьезно.

0

689

Прощаюсь до вечера-пошли с младшим в театр на спектакль "За двумя зайцами".

0

690

дачница написал(а):

и прыгнул с 6 этажа. Вот как страшно было идти ему в армию. Умный, веселый,но хилый.

Разве он нашел выход? Этот сайт посещают солдаты.
Где же были самые родные люди? Мама и папа. У кого проблемы - пишите мне. После шестиэтожного решения проблемы помочь трудно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)