-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Бош написал(а):

САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ!!!!! Не нужна мамка, чтобы сопли подтирать! И гражданским всегда могла помочь, накормить, обогреть, отремонтировать, вылечить. Господи! Что же они натворили!!!!!

Целиком и полностью с вами согласна!!!

0

652

Бош написал(а):

Класс! Тогда все рванут в писари!

Стоп! Что значит рванут? Кто же их спрашивать будет? Правда для этого нужно разогнать все военкоматы и набрать новых, не коррумпированных работников. :D Просто хилый призывник сможет надеяться, что ему подберут место службы "по силам" и он не станет объектом насмешек сослуживцев и офицеров. Ведь он все равно "откосит". А так, может все таки пользу принесет и не будет в дальнейшем чувствовать себя ущербным. Но, я конечно понимаю, что это скорее утопия, :'(

0

653

Olga_ivanovo написал(а):

еще Николай по приезду домой обещался добавить фоток)))

и Нитка мне лично обещала свои...На них мой должен быть!

0

654

Садовод написал(а):

Вот уже услышали.И я думаю захотеть надо,не идут сами идти в санчасть отправляйте в приказном порядке.Сами же говорите армия

Вот для этого и нужно взаимодействие с командиром роты и взвода. Узнали, что много ребят кашляет - звоните и требуйте. Я раньше целые медицинские десанты по ротам рассылал. Уверен, что и сейчас также.

+1

655

Бош написал(а):

Но командирам надо понимать - присяга у сына - один раз в жизни. Сбоев быть не должно!

В 4 батальоне у нас офицеры хорошие, но вот родителей они сторонятся! и с РК стараются не общаться. У нас только замполит 2 батальона общается с родителями и перед присягой подробно рассказывал, как будет проходить присяга. Да и замполит 1 батальона, что то давно не показывался - хотя у родителей вопросы к нему бывают.

0

656

Northman написал(а):

и Нитка мне лично обещала свои...

Добрый день! Она успела на присягу? Всё нормально?

0

657

Туся1967 написал(а):

Добрый день! Она успела на присягу? Всё нормально?

всё ОК!!!

0

658

irusa написал(а):

это скорее утопия

Я сам за такой подход к делу. Но нет столько писарских должностей! Кстати и о коррупции я не подумал! До сих пор по себе о людях сужу.

0

659

Д

Tina написал(а):

В 4 батальоне у нас офицеры хорошие, но вот родителей они сторонятся!

Да. 3 и 4 бат., офицеры, не хотят общаться, хотя и ослеживают форум! :dontknow:  :flirt:

0

660

Tina написал(а):

и с РК стараются не общаться.

Это, видимо указание руководства. Жаль.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)