САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ!!!!! Не нужна мамка, чтобы сопли подтирать! И гражданским всегда могла помочь, накормить, обогреть, отремонтировать, вылечить. Господи! Что же они натворили!!!!!
Целиком и полностью с вами согласна!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ!!!!! Не нужна мамка, чтобы сопли подтирать! И гражданским всегда могла помочь, накормить, обогреть, отремонтировать, вылечить. Господи! Что же они натворили!!!!!
Целиком и полностью с вами согласна!!!
Класс! Тогда все рванут в писари!
Стоп! Что значит рванут? Кто же их спрашивать будет? Правда для этого нужно разогнать все военкоматы и набрать новых, не коррумпированных работников. Просто хилый призывник сможет надеяться, что ему подберут место службы "по силам" и он не станет объектом насмешек сослуживцев и офицеров. Ведь он все равно "откосит". А так, может все таки пользу принесет и не будет в дальнейшем чувствовать себя ущербным. Но, я конечно понимаю, что это скорее утопия,
еще Николай по приезду домой обещался добавить фоток)))
и Нитка мне лично обещала свои...На них мой должен быть!
Вот уже услышали.И я думаю захотеть надо,не идут сами идти в санчасть отправляйте в приказном порядке.Сами же говорите армия
Вот для этого и нужно взаимодействие с командиром роты и взвода. Узнали, что много ребят кашляет - звоните и требуйте. Я раньше целые медицинские десанты по ротам рассылал. Уверен, что и сейчас также.
Но командирам надо понимать - присяга у сына - один раз в жизни. Сбоев быть не должно!
В 4 батальоне у нас офицеры хорошие, но вот родителей они сторонятся! и с РК стараются не общаться. У нас только замполит 2 батальона общается с родителями и перед присягой подробно рассказывал, как будет проходить присяга. Да и замполит 1 батальона, что то давно не показывался - хотя у родителей вопросы к нему бывают.
и Нитка мне лично обещала свои...
Добрый день! Она успела на присягу? Всё нормально?
Добрый день! Она успела на присягу? Всё нормально?
всё ОК!!!
это скорее утопия
Я сам за такой подход к делу. Но нет столько писарских должностей! Кстати и о коррупции я не подумал! До сих пор по себе о людях сужу.
Д
В 4 батальоне у нас офицеры хорошие, но вот родителей они сторонятся!
Да. 3 и 4 бат., офицеры, не хотят общаться, хотя и ослеживают форум!
и с РК стараются не общаться.
Это, видимо указание руководства. Жаль.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)