-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

irusa написал(а):

Мне кажется, у нас вообще не совсем правильный подход к набору в армию. Да, не все отличаются богатырским здоровьем. Но ведь и в армии есть разные виды службы. Есть писари, повара, нужны комьюторщики и т.д. Можно найти какие-нибудь не связанные с нагрузками на здоровье виды службы. И в писари и в штабы какие-нибудь брать не блатных, а тех, кто послабее. Может и косить будут меньше.
Подпись автора
Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Класс! Тогда все рванут в писари! Хотя в Ваших словах есть доля истины. Зачем держать в стрелках "болезного", больше пользы принесет при оформлении боевых графических и текстуальных документов. Только как далеко до такой градации призывников!

0

642

эсмэ написал(а):

С удовольствием бы,но фото с присяги не очень хорошего качества

качество не играет роли... если есть возможность - буду очень признательна!!!  еще Николай по приезду домой обещался добавить фоток)))

0

643

Ну незнаю как на счет физподготовки-мой подготовленный пошел...Но речь о младшем-ему 15-занимается баскетболом,ходит в бассейн и три дня в неделю в тренажерку.Простудными не болеем-в поликлинике нас не помнят даже...

0

644

эсмэ
Наши люди :D

эсмэ написал(а):

Не в технологическом колледже(впрочем сейчас из него институт сделали)случайно обучались?У моего та же специальность.

Ага, только в другом городе

0

645

mrnмарина написал(а):

Ну незнаю как на счет физподготовки-мой подготовленный пошел...Но речь о младшем-ему 15-занимается баскетболом,ходит в бассейн и три дня в неделю в тренажерку.Простудными не болеем-в поликлинике нас не помнят даже...
Подпись автора
КА РУБВИТ

Значит у Вас все будет ХОРОШО!

0

646

Бош написал(а):

Жаль и не очень понятно! Раньше на организацию нареканий не было. На КПП стояли "провожатые", с биркой номера стола и подразделения.

Вы знаете это все было,видимо просто не рассчитали,что будет так много народа,да и таблички были с номером роты,а они ведь стоят повзводно,поэтому на месте была путаница.

0

647

эсмэ написал(а):

Вы знаете это все было,видимо просто не рассчитали,что будет так много народа,да и таблички были с номером роты,а они ведь стоят повзводно,поэтому на месте была путаница.

Значит просто был сбой! Но командирам надо понимать - присяга у сына - один раз в жизни. Сбоев быть не должно!

0

648

Olga_ivanovo написал(а):

если есть возможность - буду очень признательна!!!

Я попробую,но только на неделе.

0

649

irusa написал(а):

Тоже верно. Но сейчас начнутся звонки "молодых", осенников, и услышите какой дружный кашель будет стоять в казарме. Такое ощущение, что кашляют все. Хоть всю роту строй и в медчасть. Армия есть армия. Задержались на построении лишние 5минут, вспотели, вышли на улицу и....... Но кто-то покашляет и все, а у кого-то переходит в более серьезные проблемы. Я всегда стараюсь ставить себя на место командира например. Кое что я понимаю....не просто....А иногда  мне кажется:" Блин! Ну ведь это же так элементарно сделать! Ну почему это не делается!!!!" И думаю, что часто бываю права! Кое что можно решить, если захотеть.

Вот уже услышали.И я думаю захотеть надо,не идут сами идти в санчасть отправляйте в приказном порядке.Сами же говорите армия

0

650

эсмэ написал(а):

Я попробую,но только на неделе.

без проблем))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)