Мой например, не только повар, но и кондитер ещё и технолог общественного питания ...
Не в технологическом колледже(впрочем сейчас из него институт сделали)случайно обучались?У моего та же специальность.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
Мой например, не только повар, но и кондитер ещё и технолог общественного питания ...
Не в технологическом колледже(впрочем сейчас из него институт сделали)случайно обучались?У моего та же специальность.
эсмэ
можно рассчитывать на фото?)))) или не стОит?
организация присяги,имею ввиду проход родственников на место присяги оставила не очень приятные воспоминания,но это все мелочи по сравнению с дальнейшим.
Жаль и не очень понятно! Раньше на организацию нареканий не было. На КПП стояли "провожатые", с биркой номера стола и подразделения. Это какой - то сбой, а не правило. Зюзино! Обратите внимание на это - не допустимо!!!
эсмэ
Наши люди
эсмэ
Опять читая отчет о присяге-глаза на мокром месте.
можно рассчитывать на фото?)))) или не стОит?
С удовольствием бы,но фото с присяги не очень хорошего качества
эсмэ
Наши люди
Вы в каком году закончили?
С удовольствием бы,но фото с присяги не очень хорошего качества
на любые согласен!!!!!
эсмэ
Спасибо за такой подробный отчет, плюсы мне на сегодня зажали Очень радует настрой Вашего сына, очень он важен. А грустят они все при расставании, с какой бы частотой к ним не приезжали, такой вот год
Раньше на организацию нареканий не было. На КПП стояли "провожатые", с биркой номера стола и подразделения.
Зачастую, сами родители создают толчею и не слушают, что им говорят. Когда присяга большая, как в этот раз, тяжело организовать родителей, ребятам бывает стыдно за них.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)