-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Садовод написал(а):

Добрый день!Лучше давайте поговорим конкретно ,о том что от нас зависит.Нужна профилактика на месте,пневмония на пустом месте не случаеться,все из за чего начал кашлять,сопли потекли,делов то нос покапать,да что нибудь от кашля попить.Так нет же в армии будем ждать когда пневмония случиться,тогда и будем лечить.Не надо запускать,не будет пневмонии

Тоже верно. Но сейчас начнутся звонки "молодых", осенников, и услышите какой дружный кашель будет стоять в казарме. Такое ощущение, что кашляют все. Хоть всю роту строй и в медчасть. Армия есть армия. Задержались на построении лишние 5минут, вспотели, вышли на улицу и....... Но кто-то покашляет и все, а у кого-то переходит в более серьезные проблемы. Я всегда стараюсь ставить себя на место командира например. Кое что я понимаю....не просто....А иногда  мне кажется:" Блин! Ну ведь это же так элементарно сделать! Ну почему это не делается!!!!" И думаю, что часто бываю права! Кое что можно решить, если захотеть.

+4

622

Садовод написал(а):

Не надо запускать,не будет пневмонии

И это тоже есть! Много раз сталкивался, когда солдат не обращается за помощь при недомогании. Просто западло ему. Не реже, когда командиры не обращали внимания. Но готов руку на отсечение дать - с годами призыв все хилее и хилее. Скажете - что делать. Год в казарме продержать и все. Как в детском садике. Проблема, к сожалению не в офицерах и медицине, проблема в призывниках. Конечно, ни один родитель не скажет, что его ребенок - хилый. И это правильно.
Провел построение - всего 20 минут, куча заболевших. Что это? У меня даже кончики пальцев без перчаток не озябли! Это не теория - это практика! Пневмония - бич 21 века! Пора на это обратить внимание и не гнобить войска, что она только там!
Внушите нашим детям - нельзя наплевательски относиться к своему здоровью. Плохо себя почувствовал - немедленно в санчасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+7

623

Муми написал(а):

краски, но и радужные :) И находим! И что очень важно, этот позитив видят в службе сами бойцы. Несмотря ни на что

Плюсик закончились.Какие же они жадные до плюсиков! Поставлю тогда так ++++++++++++++

0

624

Olga_ivanovo
Если Ваш в стрелках, то вопросов нет...

0

625

Будущий призывник

http://s3.uploads.ru/t/UJk1D.jpg

+2

626

Доброго дня всем!Northman пока первый из родителей отчитался о присяге сына,остальные по видимому еще со своими мальчишками,ну а мы уже дома и начинаем заново перебирать все подробности нашего путешествия.Сказать,что нам не повезло с погодой в дороге-это слишком мягко-из Нижнего выехали в 3 дня,а в Полушкино заселились около2-х ночи-хорошо номер забронировали заранее.Ехали из зимы в осень:у нас было -8,а приехали к +3-так что дорога была не из легких.До павловского Посада добрались не плутая,а потом 3 часа искали Зюзино.
Утром,памятуя о том,что в прошлую субботу народу было не много,мы около 9-ти выехали к части,а подъехав испытали шок-от такого количества приехавших на присягу,поэтому дальнейшее время было занято поиском парковки,а на встречу в беседку,к сожалению,не успела.
Соглашусь сNorthman организация присяги,имею ввиду проход родственников на место присяги оставила не очень приятные воспоминания,но это все мелочи по сравнению с дальнейшим.
Кое-как протиснувшись к месту расположения нашего взвода(спасибо мальчишкам-сержантам они большие умницы с хорошим чувством юмора спасибо их родителям)мы стали высматривать своего ребенка-признаюсь задача оказалось непосильной-со спины мы его не смогли узнать,поэтому мужу было приказано снимать все подряд,а потом разберемся.

Он снял на видео всех присягнувших,но сказал,что нашего здесь нет,я тем временем видела только шапки солдат,услышав разговор,наш сержант спросил фамилию сына и показал нам его :cool: Нам стало очень стыдно...

Но все мальчишки молодцы очень старались и ,как сказал потом сынуля,накануне волновались и серьезно готовились.
Что еще повеселило-огромная черная собака посреди плаца-сзади кто-то"предположил"о том ,что это высокое начальство с проверкой прибыло :crazy: Дальше-больше:после того как прозвучало сообщение,что солдат будут отпускать на плацу-многим послышалось-будут отпускать за плату-и тут началось веселье:кто-то начал прикидывать сколько стоит час,некоторые прикидывали сразу не заплатить ли за год вперед :rofl: -вобщем  повеселились.
Потом забрали сынулю причем нашли его в отличном состоянии-разговоры о его похудении оказались явно преувеличенными:фигура радовала глаз стройностью и подтянутостью,а лицо-улыбкой.
Потом порадовал его отменный аппетит-в номере молотил все подряд,а когда мы предложили ему составит нам компанию и отобедать в столовой то заявил,что пирожки.сладости и фрукты-это,конечно здорово.,но организм требует супчика горяченького.
Потом долго разговаривали,рассказал и показал своих друзей,сказал,что они самые дружные,что сержанты у них -лучшие-вообще все здорово,но уже все ждут переезда в ТС-рвуться на настоящую службу :cool: -молодцы!
Очень порадовал его диск с видеопоздравлениями от  родственников и друзей. 

Мои впечатления -изменения только в лучшую сторону и это радует.
Наступил вечер-пришла пора прощаться и вот здесь мое дите загрустило,но слезы сдержал и даже пообещал писать письма,оговорившись,правда-если служба позволит.

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРИНЯТИЕМ ПРИСЯГИ!

+12

627

Бош написал(а):

Но готов руку на отсечение дать - с годами призыв все хилее и хилее.

соглашусь полностью... мне стыдно, но мой сын в училище за 3 года был на физ-ре 1 раз... я уже рассказывала здесь, но повторюсь - пришел, одно занятие отбыл и сказал "да ну на фиг"... и только у паровоща 2-го июля нам сказал... "приеду в часть, буду на турнике висеть"... в плане здоровья... у нас с ним бич - это ангина 2 раза в год... очень сильная и длительная... но хилый... а знакомый один у него вообще был ограничен по вему... тонкий. звонкий и прозрачный... хотя большинство друзей уже отслужили... может сумбурно... но как есть

0

628

Пух написал(а):

Если Ваш в стрелках, то вопросов нет...

мы - мотострелки...

0

629

Бош написал(а):

Внушите нашим детям - нельзя наплевательски относиться к своему здоровью. Плохо себя почувствовал - немедленно в санчасть!

Действительно, наши дети идут в армию не подготовленными. На гражданке большинство сидит с утра до вечера за компьютером. Те ребята которые до армии занимались спортом и закалялись болеют реже и не так серьезно. И не один раз уже говорилось, да если заболел пусть обратится в Медсанчасть. Сами знаем как тяжело наших детей туда загнать! За время службы мой не один раз туда обращался - и всегда оказывали помощь! Да еще надо ребят приучать до армии соблюдать правила гигиены - чаще мыть ноги (пусть даже холодной водой) - ни каких грибковых заболеваний не будет.

0

630

Мне кажется, у нас вообще не совсем правильный подход к набору в армию. Да, не все отличаются богатырским здоровьем. Но ведь и в армии есть разные виды службы. Есть писари, повара, нужны комьюторщики и т.д. Можно найти какие-нибудь не связанные с нагрузками на здоровье виды службы. И в писари и в штабы какие-нибудь брать не блатных, а тех, кто послабее. Может и косить будут меньше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)