-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

irusa написал(а):

Изначально всегда стоит какая-то здравая идея. А

Данная идея была изначально изобретена для воровства!!!

0

612

Бош написал(а):

А в армии - козел отпущения комбриг! Я своего сына стал закалять, заставил заняться спортом. Не хочу, чтоб хлюпиком в армию попал!

Мы стараемся наших офицеров беречь :), насколько это возможно. Общаясь с ними, лучше понимаем и специфику службы наших ребят, и самих офицеров. К сожалению, козел отпущения в армии - еще и солдат :( Это же именно он не умеет носить ту форму, которую ему выдали, не читал инструкцию по ее использованию, а потому и болеет пневмонией.

Отредактировано Муми (02.12.2012 14:29)

+9

613

IRINA mama написал(а):

Неа, мины у нас выдают саперам, а нам горсточку патронов насыпали

:flag:  :D  :rofl:

0

614

Муми написал(а):

К сожалению, козел отпущения в армии - еще и солдат  Это же именно он не умеет носить ту форму, которую ему выдали, не читал инструкцию по ее использованию, а потому и болеет пневмонией.

К сожалению, для нерадивых офицеров - да. Это офицер не НАУЧИЛ носить форму, не ДОВЕЛ инструкцию, и на морозе передержал. Согласен. Но смысл не в этом. Не хочу, чтоб мой сын попал в войска не готовым и хилым! Подскажите родителям призывников. Пусть обратят на это внимание. Жаль, что уграбили военкоматы. С удовольствием занялся бы этим вопросом - подготовкой призывников.

0

615

Бош написал(а):

Я с Вами полностью согласен. Попытка МО (сер-ва) была бы хороша, если бы не лишила армию возможности жить самостоятельно. В поле не кому приготовить пищу, отремонтировать технику, выдать зарплату. Он приблизил армию к стационарному существованию. А мы должны воевать! В поле, лесу, болоте! Никакой аутсорсинг не поедет в болото.
И убирать в казарме должен солдат. Не так уж много времени на это уходит, зато мужик начинает понимать, что такое порядок и как он достается.

Полностью согласен. Мой  например, не только повар, но и кондитер ещё  и технолог общественного питания ...

Отредактировано Пух (02.12.2012 14:36)

0

616

дачница написал(а):

Я про уборщиц в казармах. Сынуля сейчас в санчасти,так вот там никаких уборщиц нет,моют все они сами, И простите туалет,в котором нет воды,тоже сами. А это ведь медучереждение,в котором должна быть стерильность во всем.

Думаю, что так было всегда. Ведь в санчасти не все  лежачие. Есть и выздоравливающие бойцы. Они, думаю, не хуже какой-нибудь тети Клавы уборщицы, получающей три с половиной копейки ( и работающей соответственно зарплате) , смогут вымыть туалет и палату. Там ведь много ума не надо. В городских больницах палаты, пардон, вообще моют родственники больных, а туалеты иногда стерильностью не отличаются вовсе. Стерильность должна быть в операционной. А санчасть, все таки на уровне обычной больницы. Мой тоже мыл палату (и что-то там еще) когда лежал в санчасти. Зато теперь знает, как мама в любом состоянии поддерживает чистоту в доме. Так что, во всем есть плюсы. 8-)

+7

617

Бош написал(а):

К сожалению, для нерадивых офицеров - да. Это офицер не НАУЧИЛ носить форму, не ДОВЕЛ инструкцию, и на морозе передержал. Согласен. Но смысл не в этом. Не хочу, чтоб мой сын попал в войска не готовым и хилым! Подскажите родителям призывников. Пусть обратят на это внимание. Жаль, что уграбили военкоматы. С удовольствием занялся бы этим вопросом - подготовкой призывников.

Добрый день!Лучше давайте поговорим конкретно ,о том что от нас зависит.Нужна профилактика на месте,пневмония на пустом месте не случаеться,все из за чего начал кашлять,сопли потекли,делов то нос покапать,да что нибудь от кашля попить.Так нет же в армии будем ждать когда пневмония случиться,тогда и будем лечить.Не надо запускать,не будет пневмонии

+3

618

всем огромное спасибо за поздравления))))
Бош - благодарна Вам за идею создания РодКома, а девочкам за то, что они воплотили эту идею в жизнь и теперь форум и РК живет и работает!
то, что сейчас присходит в армии, начиная от вонкомата, называется одним словом бардачина... Бош - вы правы во всем... жаль что все так получилось...
хотелось бы Вас видеть чаще на форуме!

0

619

Пух написал(а):

Полностью согласен. Мой  например, не только повар, но и кондитер ещё  и технолог общественного питания ...

аааа.... вот в чем секрет вашей округлости, Пухочка!!!! а я то думаю... а оно вон чё  :rofl:
пардон, отвлеклась...как обычно)))

+1

620

Бош написал(а):

К сожалению, для нерадивых офицеров - да. Это офицер не НАУЧИЛ носить форму, не ДОВЕЛ инструкцию, и на морозе передержал.

Да нет, обвинять огульно во всем офицеров - это не есть правильно. Пневмонии случаются и летом, здесь не только в морозе дело. Материал для формы разрабатывали не офицеры. А про инструкцию для нее - это вообще анекдот. Это когда ж такое было, чтобы солдата учили форму носить?! :) Инструкция по использованию портянок?! :D Солдаты 20 века закидали бы за такое не только тапками :) Но т.к. нам еще служить и служить, то ищем мы не только черные краски, но и радужные :) И находим! И что очень важно, этот позитив видят в службе сами бойцы. Несмотря ни на что :)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)