-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

irusa написал(а):

Бош
Здравия желаю!!!!!! Наконец-то Вы заглянули. Можно сказать посмотреть на свое детище!  Видите, Родком живет и весьма эффективно функционирует!
Подпись автора
Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

А я-то как рад!!!!! Хоть что-то напоследок хорошее сделал!

0

572

Бош написал(а):

Военторг стуктура подчиненная скандальной организации - оборонсервису.Раньше это были самые дешевые, а значит не рентабельные магазины. В голодные 90-е они нас здорово выручали, вплоть до выдачи продуктов под запись. Я тогда на Камчате служил, благодаря им не померли с голоду. Сейчас - мрак. Главное прибыль. Цены формирует департамент ценообразования, а диктует рынок.

Спасибо большое. Теперь все понятно :)

0

573

mrnмарина
Посмотрела фотку. Так смешно. Как же они в армии мамок-то помнят! И любят!  :D

0

574

Northman, вечером расставание... Не теряйте силу духа! Хорошого вам общения с сыночкой!

0

575

Бош написал(а):

А я-то как рад!!!

А вы к нам заглядывайте, хотя бы иногда, вопросы бывают... может, что посоветуете... :flag:

0

576

мужики не плачут! мы огорчаемся

+1

577

Просто я пытаюсь для себя понять, чепок - это структура "подневольная" или обычное частное ООО со своим "уставом", порядками и ценообразованием, например, на сигареты, воду, шоколад. Т.е. интересует вопрос ценообразования не формы, ремней, шапок и т.д., а повседневной необходимости - пасты, сигарет, чая и т.д.

Отредактировано Муми (02.12.2012 13:39)

+1

578

Бош написал(а):

что-то напоследок хорошее сделал!

Да. Для всех новичков и не совсем новичков: БОШ -автор идеи Родкома.

Отредактировано irusa (02.12.2012 13:40)

0

579

Муми написал(а):

Спасибо большое. Теперь все понятно

Красиво излагают (в прилагаемом файле).
Но с такими руководителями пресловутого Оборонсервиса далеко не уедешь..

Отредактировано Andy (02.12.2012 13:41)

0

580

Муми написал(а):

Просто я пытаюсь для себя понять, чепок - это структура "подневольная" или обычное частное ООО со своим "уставом",

Меня этот вопрос тоже всегда мучал. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)