-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Olga_ivanovo написал(а):

там где я нашла эту мышь - много всяких розовых))) у Кракозябры мышь из этой оперы...

они у вас не родственники? :D
поздравила сына с пятерочкой?или еще не было возможности?

0

542

Родителям надо знать:
- порядковый номер взвода, роты (батареи), батальона (дивизиона) где служит сын;
- фамилию, имя, отчество командиров подразделений, которые указаны выше;
- обязательно их номера мобильных телефонов, в некоторых ротах есть дежурные мобильные телефоны. Они находятся у дежурных по ротам для экстренной связи с родителями;
- номер телефона дежурного по бригаде и обязательно помошник командира бригады по воспитательной работе.
Не стремитесь звонить более высокому начальству. На первых уровнях вопрос решится быстрее.
Для тех кто не знает: сначала командир взвода, потом роты, батальона, замы командира бригаы, комбриг.
Прежде, чем что-то привезти - спросите можно ли это. Напрмер термобелье, очень хорошее, но нельзя.
Помните, что мы все люди, со своими тараканами в голове. Не помог взводный - поможет ротный.
Рад, что на сайте не вижу проблем, рад, что порядок есть!
Удачи и здоровья детям!

+16

543

Светик-семицветик

Светик-семицветик написал(а):

MAD как служба у сына?все хорошо?

Спасибо, все хорошо! сегодня Натали2012 с ним общается, вот жду, когда позвонит, расскажет...

0

544

они у вас не родственники? 
поздравила сына с пятерочкой?или еще не было возможности?

родственники... говорю же - из одной оперы... там таких много было... разных...
поздравила)) в качестве подарка попросил фото его машины (в гараже у нас стоит)... правда попала в камеру только задняя ее часть... но он счастлив)))) соскучился по своей Жучке

+2

545

Муми
Скрытый текст:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

0

546

Бош
Добрый день. Рада видеть вас на форуме. Хорошо, что про нас не забываете... :flag:

0

547

пока меня модераторы за болтовню и флуд не выгнали с форума... пойду я нег чистить! а то Белая молния у меня под 30-ти сантиметровым слоем снега стоит... без меня не хулюганить! до связи))

0

548

Olga_ivanovo написал(а):

в качестве подарка попросил фото его машины (в гараже у нас стоит)... правда попала в камеру только задняя ее часть... но он счастлив)))) соскучился по своей Жучке

я до слез... как же они все-таки скучают по дому...наш тоже каждый раз спрашивает, что дома, что делаете и т.д.

0

549

как же они все-таки скучают по дому

хоть и пообвыклись, но скучают... да...

0

550

Бош

Бош написал(а):

Родителям надо знать:

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)