-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Olga_ivanovo написал(а):

я думала ты линейку настроишь ночью..

Там сайт на техобслуживании,я пыталась. Только вот опять мне пишет 400символов и 5строк.Как же у всех так много всего помещается?

0

512

дачница написал(а):

Там сайт на техобслуживании,я пыталась. Только вот опять мне пишет 400символов и 5строк.Как же у всех так много всего помещается?

Катя... так у тебя там вон сколько всего! и смайл и блески и таракаша...

0

513

Всем доброго дня, позитива и только хороших новостей!

0

514

Страшный разведчик) написал(а):

В конце марта, начале апреля.

спасибо!!!

0

515

Почитала про вчерашнее великое переселение, все-таки надо было чуток дихлофосом, для ускорения  :D

+4

516

Муми написал(а):

Почитала про вчерашнее великое переселение, все-таки надо было чуток дихлофосом, для ускорения

Лена! там дихлофоса целая эпопея была.. а если бы с ним... то не знаю во что бы это превратилось)))))))

0

517

MAD как служба у сына?все хорошо?

0

518

Olga_ivanovo написал(а):

Лена! там дихлофоса целая эпопея была.. а если бы с ним... то не знаю во что бы это превратилось)))))))

Ну, Оля, таракашкам иногда тоже хочется веселья, думаю, побуянили бы малость, и по новым хатам строем :D

0

519

Муми написал(а):

Ну, Оля, таракашкам иногда тоже хочется веселья

:D

0

520

Всем доброе-доброе воскресное утро!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)