я думала ты линейку настроишь ночью..
Там сайт на техобслуживании,я пыталась. Только вот опять мне пишет 400символов и 5строк.Как же у всех так много всего помещается?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
я думала ты линейку настроишь ночью..
Там сайт на техобслуживании,я пыталась. Только вот опять мне пишет 400символов и 5строк.Как же у всех так много всего помещается?
Катя... так у тебя там вон сколько всего! и смайл и блески и таракаша...
Всем доброго дня, позитива и только хороших новостей!
В конце марта, начале апреля.
спасибо!!!
Почитала про вчерашнее великое переселение, все-таки надо было чуток дихлофосом, для ускорения
Почитала про вчерашнее великое переселение, все-таки надо было чуток дихлофосом, для ускорения
Лена! там дихлофоса целая эпопея была.. а если бы с ним... то не знаю во что бы это превратилось)))))))
MAD как служба у сына?все хорошо?
Лена! там дихлофоса целая эпопея была.. а если бы с ним... то не знаю во что бы это превратилось)))))))
Ну, Оля, таракашкам иногда тоже хочется веселья, думаю, побуянили бы малость, и по новым хатам строем
Ну, Оля, таракашкам иногда тоже хочется веселья
Всем доброе-доброе воскресное утро!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)