каналу Звезда наших мальчишек-разведчиков смотрю, как они новое вооружение и обмундирование испытывают
Я тоже смотрела с большим интересом...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
каналу Звезда наших мальчишек-разведчиков смотрю, как они новое вооружение и обмундирование испытывают
Я тоже смотрела с большим интересом...
Добрый день!
Оленька с пятерочкой!!! легкой службы сынулькину и тебе в оставшееся время!Ураааааа
какая милая у тебя мышка)настроение с утра мне подняла
Николай - молодец!все переживала, чтобы Вы вторую серию не пропустили (припозднились вчера), а Вы я смотрю бодрячком!
Аленка - удачи!!!
все здравствуйте!!!а в уч.ротах.осенники когда им мл.сержантов дадут?
УРРРРРААААА!!!! вторая серия нвчалась!!!!! 3 взводу подарили 15 мин!!!!
Неа, мины у нас выдают саперам, а нам горсточку патронов насыпали. И еще таку штуку дали, как сказал один разведчик-"вот сюда одеваешь и все видно"
Отредактировано IRINA mama (02.12.2012 11:48)
не могу найти на ржд инфы о покупке билетов на пригородные от Родники, подскажете как?
Расписание электричек Родники → Выхино
Может кому-нибудь пригодится: Расписание маршрута №37 Малаховка (ул. Парковая Роща) – Копнино
Отредактировано Andy (02.12.2012 11:59)
Всем добрый день!
Оля с пятерочкой,еще чуток и горочка.
Olga_ivanovo
С пятерочкой вас! Уже веселей становится с каждой даткой!
Оля с пятерочкой,еще чуток и горочка
спасибо огромное... я думала ты линейку настроишь ночью... а ты с Николаем проболтала))))
Уже веселей становится с каждой даткой!
спасибо)) еще как веселей... за вами шагаю)))
все здравствуйте!!!а в уч.ротах.осенники когда им мл.сержантов дадут?
В конце марта, начале апреля.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)