Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

добрый вечер!
с присягой!!!

0

42

Ландыш
добрый вечер!рады Вам - присоеденяйтесь к общению)Вы еще не в курсе куда распределили Вашего бойца?

0

43

А

Отредактировано МамаСвета (18.12.2012 00:56)

0

44

дачница написал(а):

Что уже сломали? Или так не пустили в действие?

Отвечу по Уставу. Не могу знать! Воды там точно нет, потому и не работает((( В комнате посетителей очень прохладно. Хорошо, что мы не долго планировали общаться, т.к. в пятницу наговоримся вдоволь. Может быть это придумано специально, чтобы родители не отвлекали бойцов от службы на длительное время :D .

0

45

Лено4ка73 написал(а):

А ещё о не очень приятном. Туалет в Ка по прежнему отказывается принимать посетителей

А мне сегодня Ирина мама позвонила, все работает, протестировано :)  :dontknow:
Большая просьба к тем, кто будет в КА завтра, сообщить, что же все-таки происходит :)

0

46

Ландыш написал(а):

У сына сегодня была присяга.

Добрый вечер!
С присягой Вас и Вашего сыночка! Пусть служба у Вашей семьи проходит легко и спокойно! Не переживайте, что не смогли приехать! У всех нас всё по-разному, далеко не у всех есть такая возможность! Я думаю, ваш сын не останется в такой день без внимания и без чего-нибудь вкусненького! Ребята делятся, поддерживают друг друга! Да и командиры их не оставят без внимания, понимают ситуацию! Всё будет хорошо! Самое главное дембель неизбежен!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

47

Northman, рассказывайте же быстрее, как все сегодня прошло :)

0

48

Муми написал(а):

Northman, рассказывайте же быстрее, как все сегодня прошло

:O  %-)  :hobo:  :canthearyou:

0

49

Когда были сегодня на присяге, то убедились, что атмосфера в коллективах по армейски деловая. Сержантам дана команда обращаться к солдатам на ВЫ!!!!!

0

50

Муми написал(а):

Большая просьба к тем, кто будет в КА завтра, сообщить, что же все-таки происходит

Сегодня там KIMA, а завтра Натали 2012 едет. Может попозже Светлана отпишется?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)