С утра поедем в ЗЮ через аптеку и (наверное) магазин носков. Если кому что надо говорите, можем вашим завезти, особенно если кто издалека, обращайтесь
Отредактировано Alenka (02.12.2012 02:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
С утра поедем в ЗЮ через аптеку и (наверное) магазин носков. Если кому что надо говорите, можем вашим завезти, особенно если кто издалека, обращайтесь
Отредактировано Alenka (02.12.2012 02:58)
Alenka
Спасибо. Мы уже закупились...
ночная сводка погоды: в ЗЮ завтра - до обеда +0, к вечеру -4, маловероятный дождик, в Мурманске в пнд -25....
дачница написал(а):
мама вашего сына почему не поехала
работа, будь она неладна! мама ближе к НГ приедет
Подпись автора
ЗЮ: 1РС - 3взвод
[взломанный сайт]
Так вы же к нам в КА? Общий сбор вроде как 30 декабря будет.Много имениников.Вообщем орентируйтесь на это число,а там каникулы и сказали,что можно чуть ли ни каждый день сына видеть
обязательно учтем!!!
в Мурманске в пнд -25..
И как давно у вас такая температурка?
дачница
историю не смотрел, уезжал 28-го было -16-18, говорят в этом году нормальная северная зима будет
дачница
не могу найти на ржд инфы о покупке билетов на пригородные от Родники, подскажете как?
не могу найти на ржд инфы о покупке билетов на пригородные от Родники, подскажете как?
Попробуйте зайти на сайт ТУ-ТУ.РУ. Там вроде как все есть
я спать! уже все спят и не с кем пообщаться! [взломанный сайт] Спокойной ночи!
Доброго утра - хороших вестей! Начинается вторая серия!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)