Присяга нормально прошла?
В увал на сутки не отпустили..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
Присяга нормально прошла?
В увал на сутки не отпустили..
вот чего сижу? таракульку пристроили, скакуна моего на колбасу отправила.. эх... и обмыть не получилось)) не успела - опоздала))
таракульку пристроили, скакуна моего на колбасу отправила..
Не расстраивайся.... Давай нового подберем?
[взломанный сайт] посмотри какой спокойный... ни куда не торопиться - прям как дембель...
Катя, надо утром... на свежую голову))))) а то в глазах оставшиеся тараканы мои тараканы бегают...
скакуна моего на колбасу отправила
Оль,что так все плохо,кушать нечего? Ты скажи. А насчет капель всегда пожалуйста,вот только картиночки не могу всавлять,ну не хакер я не хакер.
посмотри какой спокойный... ни куда не торопиться - прям как дембель...
Какой то у него взгляд рассеянный.......
вот только картиночки не могу всавлять,ну не хакер я не хакер.
не с покушать все нормально... просто слишком быстро скакун скакал... )))) не можешь вставлять картинки - не умеешь, не получается или не дает форум?
. просто слишком быстро скакун скакал.
Так он же к дембелю скакал,это все из-за букашечки? А форум все дает,мозги не дают
Tina
во... розового мыша нашла)))))))) из серии как у Кракозябры)))))) хи хи... прикольный))
Так он же к дембелю скакал,это все из-за букашечки? А форум все дает,мозги не дают
надо поспать... утром все получится))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)