-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Служу написал(а):

Присяга нормально прошла?

В увал на сутки не отпустили.. :(

0

442

вот чего сижу? таракульку пристроили, скакуна моего на колбасу отправила.. эх... и обмыть не получилось)) не успела - опоздала))

+1

443

Olga_ivanovo написал(а):

таракульку пристроили, скакуна моего на колбасу отправила..

Не расстраивайся.... Давай нового подберем?
[взломанный сайт] посмотри какой спокойный... ни куда не торопиться - прям как дембель... :crazyfun:

0

444

Tina написал(а):

Катя, надо утром... на свежую голову))))) а то в глазах оставшиеся тараканы мои тараканы бегают... :D

0

445

Olga_ivanovo написал(а):

скакуна моего на колбасу отправила

Оль,что так все плохо,кушать нечего? Ты скажи. А насчет капель всегда пожалуйста,вот только картиночки не могу всавлять,ну не хакер я не хакер.

0

446

Tina написал(а):

посмотри какой спокойный... ни куда не торопиться - прям как дембель...

Какой то у него взгляд рассеянный.......

0

447

дачница написал(а):

вот только картиночки не могу всавлять,ну не хакер я не хакер.

не с покушать все нормально... просто слишком быстро скакун скакал... )))) не можешь вставлять картинки - не умеешь, не получается или не дает форум?

0

448

Olga_ivanovo написал(а):

. просто слишком быстро скакун скакал.

Так он же к дембелю скакал,это все из-за букашечки? А форум все дает,мозги не дают :crazyfun:

0

449

Tina
во... розового мыша нашла)))))))) из серии как у Кракозябры)))))) хи хи... прикольный))

0

450

дачница написал(а):

Так он же к дембелю скакал,это все из-за букашечки? А форум все дает,мозги не дают

надо поспать... утром все получится))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)