-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Анатолий Мск написал(а):

Даже самолично там сегодня был... заезжал забрать гражданку после переодевания... Был послан конкретно и точно по адресу... на три буквы)) Сказали - такой информацией мы не обладаем.. ждите пока сам не объявится)

Забирал гражданку в среду в ВК. При расписывании за мешок с вещами видел напротив фамилии сына № в/ч, наименование "Зюзино" и общий тел. на 339хххх. Ничего у них спрашивать не стал.

0

322

Елена Викторовна
в Полушкино, 2,5 км от части

0

323

Муличка написал(а):

Рота деблокирования, находится в ТС.

Елена поздравляю вас с ДМБ! Моему по всей видимости тоже служить в РД. Помогите узнать о внутреннем распорядке.
Пытался узнать в "Полезная информация" не нашел. Какие порядки в роте если это не военная тайна.

0

324

Northman написал(а):

Елена Викторовна
в Полушкино, 2,5 км от части

И как там? А то я все думаю куда лучше ехать, в Полушкино или железняк

0

325

Елена Викторовна написал(а):

номера замполитов

Есть у нас в полезной информации! И идти никуда не надо. 

+1

326

куда лучше ехать, в Полушкино или железняк

железняк- город Железнодорожный или Железка.

0

327

Родительский комитет! Сегодня дали справку по месту жительства с не правильным адресом прописки, хотела сама кого-нибудь найти, что-бы переписали, но сказали что бойцу в понедельник  справку перепишут. Перепишут??? Или лучше самой съездить попозже?

0

328

И как там? А то я все думаю куда лучше ехать, в Полушкино или железняк

чем ближе к части - тем лучше! таксиситы как в курортный сезон на море стригут... да еще эта ночевка в казарме, мне билеты от Мурманска и обратно дешевле обошлись...

0

329

всем спокойной ночи, и хороших снов и мамочкам и папочкам  http://s2.uploads.ru/t/fESYM.jpg

+2

330

спокойной ночи!!! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)