-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Анатолий Мск написал(а):

Что то я как-то ни по одному телефону из полезной информации сегодня так и не дозвонился..Ни один абонент трубку не берет...

Cristal написал(а):

суббота ((( ?

Присяга!!!! И у замполитов суббота - выходной день!!!!!

+1

302

Cristal
Да я толком узнать не могу... в этой части сын служит или нет... сотовый я так понимаю отобрали..позвонить не дают..

0

303

Елена Викторовна написал(а):

Наталья68
А на сутки не отпускали что ли никого?

Нет. До 20.00.Придешь раньше - будешь на плацу всех ждать, позже - опоздавший. А завтра уже не поедем. далековато. будет в части сидеть. надеюсь не один.

0

304

Анатолий Мск написал(а):

Cristal
Да я толком узнать не могу... в этой части сын служит или нет... сотовый я так понимаю отобрали..позвонить не дают..

Завтра позвонит, не волнуйтесь. И все расскажет вам

0

305

Andy написал(а):

Спасибо!

Там фото присяги выложили, но искать долго. Альбом общий, начиная с 2009 года

Отредактировано TatianaSHU (01.12.2012 23:58)

+1

306

Наталья68 написал(а):

Нет. До 20.00.Придешь раньше - будешь на плацу всех ждать, позже - опоздавший. А завтра уже не поедем. далековато. будет в части сидеть. надеюсь не один.

Плохо очень. Все таки хочется, чтобы мужа на сутки отпустили.

0

307

Tina
А в принципе.. вы тут поопытнее меня.. реально вообще каким-то образом узнать до дембеля... куда призывник попал служить? Или когда придет домой.. сам потом расскажет))?

0

308

Анатолий Мск написал(а):

Tina
А в принципе.. вы тут поопытнее меня.. реально вообще каким-то образом узнать до дембеля... куда призывник попал служить? Или когда придет домой.. сам потом расскажет))?

Можно просто позвонить в военкомат, где сына призывали и у них спросить, они скажут

0

309

Анатолий Мск
а в военкомате не пробовали?они дают такую информацию, правда не сиюминутно.

0

310

Елена Викторовна
Даже самолично там сегодня был... заезжал забрать гражданку после переодевания... Был послан конкретно и точно по адресу... на три буквы)) Сказали - такой информацией мы не обладаем.. ждите пока сам не объявится)

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)