Что то я как-то ни по одному телефону из полезной информации сегодня так и не дозвонился..Ни один абонент трубку не берет...
суббота ((( ?
Присяга!!!! И у замполитов суббота - выходной день!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
Что то я как-то ни по одному телефону из полезной информации сегодня так и не дозвонился..Ни один абонент трубку не берет...
суббота ((( ?
Присяга!!!! И у замполитов суббота - выходной день!!!!!
Cristal
Да я толком узнать не могу... в этой части сын служит или нет... сотовый я так понимаю отобрали..позвонить не дают..
Наталья68
А на сутки не отпускали что ли никого?
Нет. До 20.00.Придешь раньше - будешь на плацу всех ждать, позже - опоздавший. А завтра уже не поедем. далековато. будет в части сидеть. надеюсь не один.
Cristal
Да я толком узнать не могу... в этой части сын служит или нет... сотовый я так понимаю отобрали..позвонить не дают..
Завтра позвонит, не волнуйтесь. И все расскажет вам
Спасибо!
Там фото присяги выложили, но искать долго. Альбом общий, начиная с 2009 года
Отредактировано TatianaSHU (01.12.2012 23:58)
Нет. До 20.00.Придешь раньше - будешь на плацу всех ждать, позже - опоздавший. А завтра уже не поедем. далековато. будет в части сидеть. надеюсь не один.
Плохо очень. Все таки хочется, чтобы мужа на сутки отпустили.
Tina
А в принципе.. вы тут поопытнее меня.. реально вообще каким-то образом узнать до дембеля... куда призывник попал служить? Или когда придет домой.. сам потом расскажет))?
Tina
А в принципе.. вы тут поопытнее меня.. реально вообще каким-то образом узнать до дембеля... куда призывник попал служить? Или когда придет домой.. сам потом расскажет))?
Можно просто позвонить в военкомат, где сына призывали и у них спросить, они скажут
Анатолий Мск
а в военкомате не пробовали?они дают такую информацию, правда не сиюминутно.
Елена Викторовна
Даже самолично там сегодня был... заезжал забрать гражданку после переодевания... Был послан конкретно и точно по адресу... на три буквы)) Сказали - такой информацией мы не обладаем.. ждите пока сам не объявится)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)