сегодня я первый начал...
Ну у вас повод существенный, даже я бы наверно к коньячку приложилась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
Ну у вас повод существенный, даже я бы наверно к коньячку приложилась
я писала именно про бронхо-мунал.
Я поняла, мы принимали! Я не заболевшим - иммунал! Но я не доктор!
Спасибо, узнаю тогда. Просто я уже действительно, перепела все, что только можно
Только я название переврала, сорри Правильное - Бронхо-мунал.
Оля, как называется группа вконтакте?
★Солдаточки Бригады Охраны★ в/ч 30616-9 ☆ 61899
Я не заболевшим - иммунал!
В бутылочках
Доброй ночи! Еле догнала....
Alenka завтра с утра позвоните замполиту ЗЮ - телефон есть в Полезной информации.
Нет спорт роты у нас в бригаде))
спорт рота есть в КА!!! Точно не знаю как она называется, но есть!!!
В бутылочках
лучше в бидончиках...
★Солдаточки Бригады Охраны★ в/ч 30616-9 ☆ 61899
это я так поняла группа для девушек-ждушек...
Всем привет! Присяга присягнута!!!!! УРА!!!!!
Не знаю на счет трусов, в машине не захотел переодеться, а вот куртка очень легкой показалась после бушлата. Присяга прошла отлично!
ребята молодцы!Организация подкачала. Народу ОЧЕНЬ много было. а у КПП даже не убрали заграждения. К табличкам с номерами рот было не подойти, но все знали, что идти надо за табличкой. ворота открыли, толпа ломанулась. люди падали об эти заграждения.
16 рота была в аппендиксе от плаца. мы не видели не выноса знамени части. ни слышали выступления ком.состава. как отрезанные стояли.
А до этого нас провели бегом по периметру всего плаца. Я понимаю - 1.погода,2- мимо КП ( или как называется это здание) пешком ходить нельзя- только бегом, но к вечному огню все пришли промокшие и замерзшие от ожидания. А вообще настроение поднятое, переохлождение убили 40 градусов по приезду. Муж уже спит. Днем прокатились до МКАД, посмотрели скорость движения до МЕГИ на Профсоюзной, решили, что к 20.00 можем опоздать, вернулись. посидели в макдонельсе , поехали в часть. Сын сказал, что не предполагал провести увал в машине. Но тем не менее остался доволен. Почти половину посылки "отбраковал". Теперь к новому году едем ТС.
А насчет встречи в беседке - забыла совсем. Была одна мысль - дождаться сына за КПП. так что не обессудьте.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)