-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Муми написал(а):

Думаю, в такой ситуации можно позвонить для консультации командиру, все объяснить, надеюсь, пойдут навстречу.

должны пойти на встречу ... я бы попробовала  :)

0

272

Что то вы зачастили с посиделками  :crazyfun:

0

273

Муми написал(а):

Думаю, в такой ситуации можно позвонить для консультации командиру, все объяснить, надеюсь, пойдут навстречу.

Полностью поддерживаю! Созвониться можно уже из ЗЮ! Сейчас конечно поздно. И передать необходимое!

Отредактировано Туся1967 (01.12.2012 23:42)

0

274

Туся1967 написал(а):

Я своего тоже кормила, но уже давненько. Думала, может уже ещё более современное что-то есть. А вот вспомнила, про иммунал! Наверное, не плохо бы всех бойцов покормить!

Ритуль, я писала именно про бронхо-мунал. Его нужно по назначению врача, это иммуномодулятор бактериального происхождения, стимулирует естественные механизмы защиты организма от инфекций дыхательных путей, уменьшает частоту и тяжесть течения этих инфекций, и в результате снижается потребность в медикаментозной терапии, особенно в антибиотиках.

0

275

Спасибо за первые фоты второй присяги! своего не нашел... :no:

0

276

Olga_ivanovo написал(а):

я про vk...

Оля, как называется группа вконтакте?

0

277

Елена Викторовна написал(а):

Что то вы зачастили с посиделками

ага... а потом опять скажуь "Олька всех споила"  :rofl:

+1

278

Еще раз спасибо за сочувствие, завтра и позвоним, и съездим. Хотела всем плюсиков наставить, но больше одного не дают(

Отредактировано Alenka (01.12.2012 23:44)

+2

279

Olga_ivanovo написал(а):

ага... а потом опять скажуь "Олька всех споила"

сегодня я первый начал... :hobo:

0

280

Alenka
Удачи, все образуется!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)