Думаю, в такой ситуации можно позвонить для консультации командиру, все объяснить, надеюсь, пойдут навстречу.
должны пойти на встречу ... я бы попробовала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
Думаю, в такой ситуации можно позвонить для консультации командиру, все объяснить, надеюсь, пойдут навстречу.
должны пойти на встречу ... я бы попробовала
Что то вы зачастили с посиделками
Полностью поддерживаю! Созвониться можно уже из ЗЮ! Сейчас конечно поздно. И передать необходимое!
Отредактировано Туся1967 (01.12.2012 23:42)
Я своего тоже кормила, но уже давненько. Думала, может уже ещё более современное что-то есть. А вот вспомнила, про иммунал! Наверное, не плохо бы всех бойцов покормить!
Ритуль, я писала именно про бронхо-мунал. Его нужно по назначению врача, это иммуномодулятор бактериального происхождения, стимулирует естественные механизмы защиты организма от инфекций дыхательных путей, уменьшает частоту и тяжесть течения этих инфекций, и в результате снижается потребность в медикаментозной терапии, особенно в антибиотиках.
Спасибо за первые фоты второй присяги! своего не нашел...
я про vk...
Оля, как называется группа вконтакте?
Что то вы зачастили с посиделками
ага... а потом опять скажуь "Олька всех споила"
Еще раз спасибо за сочувствие, завтра и позвоним, и съездим. Хотела всем плюсиков наставить, но больше одного не дают(
Отредактировано Alenka (01.12.2012 23:44)
ага... а потом опять скажуь "Олька всех споила"
сегодня я первый начал...
Alenka
Удачи, все образуется!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)