В АЛЬБОМЕ ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ 13 ФОТОГРАФИЙ С СЕГОДНЯШНЕЙ ПРИСЯГИ. ?
Ах вот ты чем занималась.......думала что же молчишь......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
В АЛЬБОМЕ ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ 13 ФОТОГРАФИЙ С СЕГОДНЯШНЕЙ ПРИСЯГИ. ?
Все будет хорошо, я знаю
Непременно! Выздоравливайте скорее! )))
Светик-семицветик написал(а):)только это тайна Ну вот, уже и не тайна
С тайнами то поокуратней, еще служить и служить. А то и до репрессий недалеко
кашляют все, у моего голоса не было с утра - сипел, стрепсилс + фарингосепт, к вечеру тональность вернулась... сегодня никого по ЗЮ спеца нет?
Alenka
без паники! главное, что его уже лечат. у нас у всех (у большинства) дети, мужья, братья лежали в санчасти. не переживайте, иммунитет ослаблен+стресс, и погода не балует, вот и заболел. потерпите, наверняка позвонит завтра. в армии за его здоровье несут ответственность, все будет хорошо. ехать ли Вам? даже не знаю, обычно до присяги посещения запрещены, так называемый адаптационный период. потерпите чуток
Ды особо не легчает конечно, завтра последний укол, а в понедельник пойду рентген легких делать
Попробуйте проконсультироваться у врача по поводу препарата бронхомунал. Курс на 3 месяца по 10 таблеток в месяц. Как реабилитационное средство после пневмонии нам выписал очень опытный пульманолог.
сегодня никого по ЗЮ спеца нет?
я такая же, как вы... даже "позеленее" НО в любом случае неплохо бы заручиться помощью РК, ведь у них больше всего информации )))
так... да))) нужно было по совету Тины кое что переделать))
Northman очень надеюсь, что по прибытию домой вы нам отслюнявите несколько фото с присяги... а?
уже обещал...
обычно до присяги посещения запрещены, так называемый адаптационный период. потерпите чуток
может сделают исключение?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)