-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Муличка
Дорогая,поздравляем!!! Салют без нас состоялся :flag: Всего всего самого доброго вашему семейству!
Меня так колбасило,что я даже вам позвонила так рано!Думаю:"А вдруг проспят" :D

+1

212

Светик-семицветик написал(а):

в белугах ходили)

и здесь и сейчас ходят...

0

213

Всем добрый вечер!
Дайте совет пожалуйста. Нас призвали 21.11, сейчас находимся в ЗЮ, но присяги пока не было. Телефон забрали, звонил с чужого, но оказывается уже три дня в медчасти, сильный кашель и темпратура 38. Ему что-то колют, наверное антибиотики и все. Голос плохой, жалуется, что болят легкие. Очень переживаем и завтра рванем с утра, хотя нас же не пустят. Чем мы можем ему помочь? Что дадут ему передать? Можно ли поговорить с врачем, да и есть ли там врач или только фельдшер?
Заранее спасибо

Отредактировано Alenka (01.12.2012 23:13)

0

214

Натали 2012
Натуль, нажарила-напарила? :) К командировке в КА готова? :)

0

215

Northman написал(а):

и здесь и сейчас ходят...

тут уже зима, а там в июне еще зима 8-)

0

216

Натали 2012 написал(а):

бог миловал все  в норме было, все успевал

Вам повезло!)

0

217

Svetlik написал(а):

Как говорит мах мух: "Дембель неизбежен, как победа коммунизма!" Но это было еще в СА. Интересно, как сейчас говорят?)

А сейчас говорят "...как крах капитализма!" :D

Отредактировано Пух (01.12.2012 23:14)

+1

218

Обнял я своего бойца, поздравил
Аж слеза! Столько километров и вот он роднуличка!!!!! :cool:

0

219

Туся1967 написал(а):

Предлагаю тост! За наших мужчин!

Ответный... За наших половинок, которые не бывают вторыми или первыми, а исключительно единственными! :love:

+3

220

Cristal написал(а):

Вот вы тоже пришли перед зимой, год назад ))) как вам зима далась? что-то стала думать про это...

Молила Бога, свечи ставила, чтобы зима помягче была. Мой боец когда простывал старался в эфир не выходить, молчал как партизан. В медсанчасти не лежал, поэтому я сделала вывод, что у нас были лёгкие простуды, насморки. Но когда ездила к сыну всегда возила ингаляторы, полоскания, таблетки, витамины, вообщем всё как и  все. Старайтесь утеплить ноги шерстяными носками, стильками, об этом можно прочитать в полезной информации, больше вы вряд ли чем-то сможете помочь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)