...мой после душа переоделся в родную гражданку, стоит - сияет от удовольствия и выдает: " как быстро в армии меняются приоритеты..."
Как все у всех похоже Наш сказал - какой же это кайф - ходить в кроссовках
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
...мой после душа переоделся в родную гражданку, стоит - сияет от удовольствия и выдает: " как быстро в армии меняются приоритеты..."
Как все у всех похоже Наш сказал - какой же это кайф - ходить в кроссовках
За наших мужчин!
дзинь!
...я вот не догадался, пришлось свою сменку отдать...
мне пришлось это учитывать заранее,т.к. моя сменка точно бы не подошла
какой же это кайф - ходить в кроссовках
а мой зимние ботинки кроссовками назвал...
скоро Вас перестанет это удивлять
У моего на гражданке от этого вконтактика (и прочих "этих ваших инторнетов") зависимость была. Из-за нее, по большому гамбургскому счету, и в армии сейчас. Так что боже упаси, пусть хоть там поймет, что есть еще и реальная жизнь.
только это тайна
Ясно))
моя сменка точно бы не подошла
моя сменка точно бы не подошла
У моего на гражданке от этого вконтактика (и прочих "этих ваших инторнетов") зависимость была. Из-за нее, по большому гамбургскому счету, и в армии сейчас. Так что боже упаси, пусть хоть там поймет, что есть еще и реальная жизнь.
Я тоже всегда думала что комп моего до хорошего не доведет, но бог миловал все в норме было, все успевал, но в армию все равно пошел
...мой после душа переоделся в родную гражданку, стоит - сияет от удовольствия и
Как у всех нас всё, да и у сыновей всё одинаково! Они очень рады, всему, что связано с домом! До сих пор вижу картинку, как мой со счастливым лицом поглаживает свою одежду!!!
сдала ребенка)) просто они в Печенге в тот момент в белугах ходили)
Отредактировано Светик-семицветик (01.12.2012 23:08)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)