-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Всем добрый вечер!
Всем у кого присяга сегодня- поздравляю!!! Ваши мальчишки теперь настоящие бойцы! Удачной и легкой вам службы!
Муличка, еще раз с дембелем! Вот и вы тоже дома!! Рассказ о сынуле просто впечатлил! Цветы мамочке, ходит целует, спасибо говорит! Расстрогало до слез! Умничка! Мой более серьезный, ходит молча улыбается, а мы к нему пристаем, я то и дело пытаюсь что-то спросить. Сын поворачивается и говорит, с улыбкой, мам, соскучилась? Конечно соскучилась, а как же иначе!
Армия делает наших мальчишек совсем взрослыми, рассудительными!

+6

192

Всем добрый вечер!!!
Всем присягнувшим УРА!!!
Светлана новичок с прохождением экватора!!!
Муличка С возврашением сыночка вас!!!

Отредактировано Натали 2012 (01.12.2012 22:56)

0

193

Туся1967 написал(а):

Мумичка, не поверишь, многого о себе сама до этого года не знала! Правда говорят не от чего не зарекайся!!! Пусть лучше всё будет хорошо!!!

Согласна!!! А я не только о себе многое узнала, еще и о сыне. Открытия были иногда именно открытиями, и дай нам всем Бог, чтобы эти открытия были только позитивными.

0

194

Светик-семицветик написал(а):

это стоит на статусе в контакте у моего бойца

Это он из части умудряется вконтактик заходить? О_о!

0

195

Svetlik написал(а):

Это он из части умудряется вконтактик заходить? О_о!

скоро Вас перестанет это удивлять)только это тайна ^^

+1

196

Муми написал(а):

Согласна!!! А я не только о себе многое узнала, еще и о сыне. Открытия были иногда именно открытиями, и дай нам всем Бог, чтобы эти открытия были только позитивными.

у нас пока 10 дней, а уже куча открытий  :crazyfun:  что же за год-то будет?  :rolleyes:

0

197

Cristal написал(а):

что же за год-то будет?

...мой после душа переоделся в родную гражданку, стоит - сияет от удовольствия и выдает: " как быстро в армии меняются приоритеты..." :rofl:

+2

198

Northman написал(а):

...мой после душа переоделся в родную гражданку, стоит - сияет от удовольствия и выдает: " как быстро в армии меняются приоритеты..."

наш особенно рад был трусам  :blush:

+2

199

Northman написал(а):

...я своего прикрывал...

Посмотрю, такие классные, такие настоящие мужчины у нас на форуме!!! И Вы, и Геннадий, с Страшный, такой добрый и справедливый разведчик, и Пух, И Мазаюшка, V_starikan, ANDREW , и наши уважаемые офицеры, и новое пополнение!!! Предлагаю тост! За наших мужчин! За их здоровье и терпение, доброту! И чтобы их сыновья и близкие, их любили и радовали!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+4

200

Светик-семицветик написал(а):

наш особенно рад был трусам

...я вот не догадался, пришлось свою сменку отдать... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)