а в памяти присяга в Печенге, навсегда, видимо
Лена видимо это так...Мы зашли после присяги в магазин-мой сына через неделю после дома-хочу творог и побольше.. и т. д.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)
а в памяти присяга в Печенге, навсегда, видимо
Лена видимо это так...Мы зашли после присяги в магазин-мой сына через неделю после дома-хочу творог и побольше.. и т. д.
"Дембель неизбежен, как победа коммунизма!" Но это было еще в СА. Интересно, как сейчас говорят?)
ДМБ не БМВ будет у каждого
Поздравляю новоиспеченных солдатиков и их родителей с присягой!!! [взломанный сайт]
Хороших командиров, отличных друзей и легких берцев бойцам!!!
[взломанный сайт]
армия все-таки еще и очень слезливая барышня...
Мумичка, не поверишь, многого о себе сама до этого года не знала! Правда говорят не от чего не зарекайся!!! Пусть лучше всё будет хорошо!!!
...я своего прикрывал....
Ой, а вот это я так четко представила
Народное творчество живо во все времена))
Или это норма?
В ТС три раза ездила по воскресеньям, но ни разу ни туда ни обратно в пробках не стояли, уезжала из части около 18 ч. доезжали быстро, меньше 30 мин. Удачной поездки!
Народное творчество живо во все времена))
это стоит на статусе в контакте у моего бойца!
не обессудьте, но фоты буду выставлять по возвращению, у меня сейчас ограничение трафика 50М в сутки, после этого скорость канала режут до неприличия, форум только с выкл. картинками грузится...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)