-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Northman написал(а):

коньяк помог, дочитал прошлый домик. Готов к докладу!

Ну наконец-то созрел. Без коньяку вряд ли что-нибудь получилось бы,по себе знаю,такой стресс!

+2

162

Cristal написал(а):

ну, просто как в фитнес-центр )))) думаю, у него получится ))))

Мне даже фитнес-центр не помогает

0

163

Northman написал(а):

А коньяк только как лекарство - завтра жду повторения утренней увольнительной...

Всё будет хорошо!!! Самое главное успокоится, прийти в себя и настроиться на завтрашний день! День тоже не простой, по крайней мере, так было у меня! Самое главное, чтоб сын спокойно пошёл служить! А эмоции уж дома! Я честно старалась, но не очень получилось! Вас успокаиваю, а у самой слёзы! Всё остро и живо! Хотя присяга была больше чем полгода назад!  :blush:

+1

164

Доброго вечера.
У кого сегодня круглые даты,Всех присягнувших =поздравляю!
http://s2.uploads.ru/t/G94H6.gif

Завтра буду в КА.

0

165

Садовод написал(а):

Мне даже фитнес-центр не помогает

просто это не Ваше, вот и все ))) кто вообще придумывает все эти похудения )))  :crazyfun:

0

166

Всем ещё раз спасибо за поздравления! Написала сообщение, отправила и меня аккуратно попросили выйти вон и освободить комп. :rolleyes: А сейчас дембелёк уехал тусить в клуб и его комната со всем имуществом в полном моем распоряжение. Гуляй мамка! :crazyfun:

+6

167

Svetlik написал(а):

А когда ждать присягу только призванным, не подскажете?

Надо немного подождать, а еще точно выяснить, в какую роту попал сын, от этого тоже дата присяги зависит.

+1

168

Туся1967 написал(а):

Это Вы ещё нормально в 13.00 были в Полушкино, мы летом в 15.30 ещё из ЗЮ не на чём не могли до Малаховки доехать!

человек 8-10 дошли пешком, представьте декабрьские обочины... молил всех встречных и попутных водителей об осторожности... все сбавляли!!!

0

169

Муличка написал(а):

Всем ещё раз спасибо за поздравления!

Поздравляю!
Вот вы тоже пришли перед зимой, год назад ))) как вам зима далась? что-то стала думать про это... )))

0

170

Туся1967 написал(а):

Вас успокаиваю, а у самой слёзы! Всё остро и живо!

Не плакай!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)