Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Northman
поздравляю!

+1

152

Northman
Блин читая ваш отчет-переживала как будто это наша присяга. как это все живо в памяти

+2

153

Туся1967 написал(а):

Да нет, просто эмоции и пишет добросовестно отчёт!!!

все бы плюсики вам поставил за проницательность! спа. А коньяк только как лекарство - завтра жду повторения утренней увольнительной...

0

154

пока критикуйте... я покурю на улице, 7 мин... :smoke:

+1

155

Northman
удачи Вам завтра!насладитесь общением с сыном, потом Вы будете долго вспоминать эти моменты)

+1

156

Northman написал(а):

В 13.00 были на месте и после этого все стало нормально, хорошо и отлично!!!

Поздравляю ещё раз Вас и Вашего сына с принятием присяги! Не замёрзли? А пешком долго шли?
Это Вы ещё нормально в 13.00 были в Полушкино, мы летом в 15.30 ещё из ЗЮ не на чём не могли до Малаховки доехать! Метались от переполненных маршруток, до переполненных заказанных такси! Ничего, ничего за то дембель стал ближе!!! :flag:

0

157

Муми написал(а):

Мой так ничего до сих пор и не наел  Откармливать бум дома, думаю, армия ставит другие задачи 

Отредактировано Муми (Сегодня 22:11:07)

А мой пошел в армию с мечтой похудеть.Так что у кого какая задача

0

158

Northman
Главное, что обняли, поздравили, наговорились, накормили :) Читала, а в памяти присяга в Печенге, навсегда, видимо :) Память со временем все равно внесет коррективы, и останется только эта радость встречи, эти объятия, первые слова при втрече...Поздравляю!!!! ПМЖ пока неизвестно?

Отредактировано Муми (01.12.2012 22:34)

+2

159

А когда ждать присягу только призванным, не подскажете?

0

160

Садовод написал(а):

А мой пошел в армию с мечтой похудеть.

ну, просто как в фитнес-центр )))) думаю, у него получится ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)