Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

северянин с коньячком не рассчитал?? 8-) пропал куда-то.заинтриговал и пропал

0

142

Пол вечера ждала Николая, пообещавшего дать подробный отчет с присяги.  Заинтриговал и тишина.... Как это по мужски :disappointed: Всем доброй ночи, хороших снов.

+1

143

9.20 прибыл на КПП, народу уже было по всем сугробам вдоль обеих обочин. Сразу пробился в беседку, с несколькими форумчанками встретился. Все вспомнили про списки и решились на них посмотреть. Минут пять финтов вокруг щита, что бы добраться до него, еще 5 мин в тщетных попытках отыскать в текстах (набранных 8 шрифтом) упоминание роты сборов… Судорожные рывки глазами, хоть где-нибудь найти родную фамилию и…безрезультатно. Появляются  таблички 16, 19, 20 стрелковых, РД… роты сборов не вижу. В 9.50 произошел успешный запуск в часть. Счастливчики за табличками встали на свои законные места. А остальные, вопрошая у каждого встречного военного – «где остальные», пытались как то определиться и продвинуться дальше. Вспомнив план расположения на плацу, рывком пытаюсь успеть, но подразделения успели перестроиться и я вижу только затылки…. Ну метания во время присяги от стола к столу – долгая история. Пытался максимум зафотать, что б хоть потом найти своего…. В итоге ПОСЛЕДНИМИ для увольнения вышли 2 взвода у которых при сдаче оружия произошла накладка и плац был уже практически пуст. Обнял я своего бойца, поздравил и ломанулись в Полушкино на своих двоих! В 13.00 были на месте и после этого все стало нормально, хорошо и отлично!!!

+9

144

Лено4ка73 написал(а):

Пол вечера ждала Николая

он, наверное подробно пишет... ))))

+1

145

с первым днём зимы!!!

0

146

lena написал(а):

северянин с коньячком не рассчитал??

Да нет, просто эмоции и пишет добросовестно отчёт!!! 8-)

+3

147

ну уж простите за томление... корректировал текст...  :flag:

0

148

Northman написал(а):

13.00 были на месте и после этого все стало нормально, хорошо и отлично!!!

самое главное,что всё-таки стало отлично 8-) .Мои поздравления ещё раз :flag:

0

149

Туся1967 написал(а):

Да нет, просто эмоции и пишет добросовестно отчёт!!! 8-)

)))о как написал-то 8-)

0

150

кстати часть присягнувших отпустили до 20.00, РС до 21.00 и насколько я понял никого на сутки с ночевой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)