Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Xenia написал(а):

У ребят первый месяц-два адаптация,худеют практически все. Но не переживайте,потом они быстро входят в форму,привыкают к режиму!

да, с режимом ... после гражданского безрежимья...  :crazyfun:

0

112

Муми написал(а):

Разведчики у нас - очень дружные и дисциплинированные ребята.

Тут, я понимаю, от его успехов на КМБ будет зависеть?

0

113

коньяк помог, дочитал прошлый домик. Готов к докладу! :flag:

+1

114

и всем спасибо за поздравления с присягой сегодняшних! :cool:

0

115

Старшина написал(а):

Xenia
Минут 30 на 504 маршрутке,только садись в нее на стороне церкви!

У церкви садились :yep: .Но в такую пробку попали в субботу))) Или это норма? Ехали в ТС больше часа.

0

116

Садясь в маршрутку от Голицыно, видела группу солдатиков-новобранцев, в ожидании автобуса. Все перепуганные, формы новенькие, берцы аж блестят, мамки им телефоны обрывают, солдатики не успевали мобилки в карманы убирать. И направлялись они, если не в нашу часть, то в 23626, что по-соседству и тоже не плохо. Как мне хотелось, по отечески этих мам, да и солдатиков успокоить, что переживать им не о чем. Подфартило, повезло! Чувствовала себя древней, мудрой, понимающей. Вроде как совсем недавно это и с нами происходило, а вроде и очень уже давно и почти всё пройдено.

Отредактировано Лено4ка73 (01.12.2012 21:55)

+7

117

Муми написал(а):

Большая просьба к тем, кто будет в КА завтра, сообщить, что же все-таки происходит

Завтра впервые туда поеду повидать моего бойца и заодно ознакомлю обстановку в КПП.Вечером напишу... :writing:  :yep:

0

118

Svetlik написал(а):

Тут, я понимаю, от его успехов на КМБ будет зависеть?

По большому счету, это еще и лотерея...Конечно, в разведчики и деблокаторы отбирают ребят с хорошей физподготовкой, но и такие ребятки не всегда туда попадают. Есть, например, потребность на данный момент в определенных специалистах, значит, будут "закрывать" эти "пробелы". Как-то так...

0

119

Cristal написал(а):

У ребят первый месяц-два адаптация,худеют практически все.

Ой.. Куда ж моему худеть. И так за удочкой спрятаться может!

0

120

Лено4ка73 написал(а):

Как-то неудобно было, а потом подумала, что не представиться ещё более не симпатично, ведь я Вас узнала.

Ну и правильно сделали, жалко только не пообщались.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)