-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Kima написал(а):

жалко что вы раньше не подошли. Я просто была занята ожиданием сына Романовой

Как-то неудобно было, а потом подумала, что не представиться ещё более не симпатично, ведь я Вас узнала. А сын Романовой так похож на мамочку-Светлану))) Вашего не очень разглядела, он совсем спиной сидел.

0

102

С присягой новеньких!!! :flag: Когда приезжали на присягу к сыну)))Боже,какие все молодцы были! И как жалко было смотреть на моего. Похудел,шея вытянулась,как гусёнок)))Но гордо держал голову! А сейчас))) Возмужал,округлился! Мама немного успокоилась!

+2

103

Xenia написал(а):

:flag:

Приветы) Завтра буду в ТС.кому что передать-пишите :flag:

0

104

Xenia написал(а):

А сейчас))) Возмужал,округлился! Мама немного успокоилась!

Вот как приятно такое читать! Очень успокаивает.. а то все (новенькие) переживаем, первые дни не видеть - самое тяжелое, наверное... или нет?
Всем добрый вечер!!! Вернувшихся домой поздравляю!

0

105

Муми написал(а):

А мне сегодня Ирина мама позвонила, все работает, протестировано   
Большая просьба к тем, кто будет в КА завтра, сообщить, что же все-таки происходит

Мы были сегодня, попробую прояснить ситуацию, туалет открыт, пользоваться им можно (сама видела как им пользуются), но воды там нет!!! Соответственно при таком варианте использования он скоро опять закроется.

0

106

Девочки подскажите,в воскресение из части до ТС проблематично добираться,пробки?

0

107

lena написал(а):

Приветы) Завтра буду в ТС.кому что передать-пишите

Приветы,приветы!!! Буду! :flag:

0

108

Xenia написал(а):

Девочки подскажите,в воскресение из части до ТС проблематично добираться,пробки?

да по-разному.не угадаешь.

я к 12 -ти :flag:

Отредактировано lena (01.12.2012 21:45)

0

109

Cristal написал(а):

Вот как приятно такое читать! Очень успокаивает.. а то все (новенькие) переживаем, первые дни не видеть - самое тяжелое, наверное... или нет?
Всем добрый вечер!!! Вернувшихся домой поздравляю!

У ребят первый месяц-два адаптация,худеют практически все. Но не переживайте,потом они быстро входят в форму,привыкают к режиму!

0

110

Xenia
Минут 30 на 504 маршрутке,только садись в нее на стороне церкви!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -68)