Доброй ночи Валентинаvp!
А мне не спится, наверно потому что мне не на работу. Я на больничном с Катюшей.
Отредактировано EVK (06.12.2012 00:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)
Доброй ночи Валентинаvp!
А мне не спится, наверно потому что мне не на работу. Я на больничном с Катюшей.
Отредактировано EVK (06.12.2012 00:01)
Доброй ночи Валентинаvp!
А мне не спится, наверно потому что мне не на работу. Я на больничном с Катюшей.Отредактировано EVK (Сегодня 00:01:02)
Добрый вечер,Елена!У меня сегодня вечером голова жутко разболелась,выпила таблетку.Отошло.Господи!Спаси Сохрани Всех нас и наших детей,только одно твержу!Катюше здоровья!Как тяжело когда детки болеют,взять бы их болезни на себя!Вот и Софийка у меня уже сутки с температурой 39.Сбиваем.через некоторое время опять!
Валенки это у меня,прибыли они хрестовые в Хабаровск,но до части еще не дошли а посылки почта России.........пи пи пи ее!!!!!!!Вчера показывали главпочтамт Хабаровска посылки свалены на заднем дворе здания прямо под открытым небом уже и снегом при порошило - вывозить не успевают
Уже радует,что в они Хабаровске!Скоро дойдут наверно до адресата!Экспресс почта ...сколько уже по времени в пути?
Отредактировано Валентинаvp (06.12.2012 00:19)
Спасибо Валя! София пусть поскорее выздоравливает!!! У нас 39 двое суток держалась, ангина.
Валентинаvp
EVK
Пусть девочки поправляются!!
Тоня,Лена!Спасибки!
Спасибо, Тонечка!
Япона -мать? А мама Галя?!!!!
СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!
Слов нет, сижу и улыбаюсь, классно!!!
Отредактировано EVK (06.12.2012 00:58)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)