Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Всем спокойной ночи! завтра на работу((( Радует одно, дембель ближе, мамочки не унываем, прорвемся :love:

0

902

мама Галя написал(а):

EVK привет! :flag:

Приветик!
           Какая ты красавица!( новая аватара)
http://s42.radikal.ru/i096/0912/c6/7ce3c2dc0e30.jpg

+2

903

Валентина15 написал(а):

стиснув зубы ты от боли,
вставай!  борись! иди!  живи!
ты самый сильный! я же знаю!
Храни Господь тебя,  храни!

Господи, храни наших сыночков!

Светлана Мохова написал(а):

Письмо в Министерство обороны написали, сейчас пришло сообщение, что наше письмо зарегистрированно, ждите ответа. Ждем.

Слава богу, хоть какая то новость , будем надеяться что справедливость восторжествует

0

904

Легче Светлане на карточку, а она отдаст!
Пусть мама не сопротивляется. Мы же от чистого сердца!

+2

905

Nota72 написал(а):

Света можно открыть карту как Милена мне посоветовала , Сбербанк - Моментум она без имени ей может пользоваться любой.
Собрать на эту карту деньги и карту вручить Елене?

Хорошая идея

0

906

Мама Галя подожди не уходи. Мне мамочка звонила, ее сын служит с нашим, но в другой роте. Он вчера уехал в Коченево. На территории есть банкомат, аптека, магазин.

+2

907

старлей Наташа, а наши дети никому не нужны, надо вместе держаться, только так и выживем, я сегодня маму солдата инвалида послушала, весь день реву....Только мы с вами и сможем помочь друг другу.

0

908

старлей написал(а):

Легче Светлане на карточку, а она отдаст!
Пусть мама не сопротивляется. Мы же от чистого сердца!

Это тоже вариант! Давайте уже завтра решим окончательно на что перечисляем, время то идет... надо ехать Елене к сыну обязательно... Может, Света, правда тебе на карточку?

+1

909

Столовая там тоже на ремонте. Ребята (12 человек) спят в комнате отдыха, там поставили обогреватели, в казармах холодно. Они утепляют окна, готовятся к приезду остальных. Воды горячей пока нет, едят сухпаек.
Несказанно везет нашим мальчикам. :mad:

+1

910

Ну вот мама Галя уже ушла... Я читать...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)