Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

мама Галя написал(а):

ОПЯТЬ плохие новости, да что же это такое, на митинг что ли выходить, сколько будут гробить наших пацанов

Это с Осетинской веточки. Только умер он от кровопотери,во время операции артерию задели.это к слову о специалистах.

Отредактировано Валентина15 (05.12.2012 20:44)

0

872

Валентина, если им запрещают обращаться в санчасть по болезни и не удивлюсь, что терпел солдатик, ведь у них показатели упадут и зарплата меньше будет, представляете????, нас всех пугали, что на форум заходят и читают, так вот читайте сцуки: " Когда прекратите гробить наших детей, нелюди?????"

+3

873

Ты мое счастье, ты моя боль,
сынок любимый, дорогой,
как тяжело и трудно ждать,
способен только тот понять,
кто, как и я, не спит ночами,
и в небо звездное смотря просить,
не уставая у бога уберечь тебя.
Лишь только тот понять, способен,
кто также с телефоном спит,
кто мысленно с сыночком рядом,
кто ангелом над ним кружит,
и стиснув зубы ты от боли,
вставай!  борись! иди!  живи!
ты самый сильный! я же знаю!
Храни Господь тебя,  храни!!!

+4

874

Я опять злая :mad:  :mad:  :mad:

0

875

Мама Галя,  забанит тебя Марго!!!http://s2.uploads.ru/t/QCDJm.gif

0

876

Девочки, хватит уже кошмарить друг друга ужасными историями... армия - это сплошной ужас, это мы и так знаем, групповой инфаркт так можно заработать... =( нельзя же так..

+1

877

Мама Галя, http://s2.uploads.ru/t/S1vbm.gif

0

878

Milena написал(а):

групповой инфаркт так можно заработать...

http://s3.uploads.ru/t/nWMS0.gif

+1

879

.

Отредактировано Светлана Мохова (06.12.2012 09:34)

0

880

Светлана Мохова написал(а):

будем отправлять блицем на ее Ф.И.О.

Ф.И.О. - мало. Вот, с сайта Сбербанка:
Сообщите сотруднику Банка необходимые сведения: фамилию, имя и отчество получателя, серию и номер его паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, а также сумму перевода.

Всё про денежный перевод блиц

УСЛОВИЯ ПЕРЕВОДА
Кто может осуществить перевод
Гражданин РФ, иностранный гражданин и лицо без гражданства, являющееся резидентом или нерезидентом РФ (кроме случаев, когда перевод осуществляется между резидентом и нерезидентом).
Валюта перевода
Рубли РФ.
Максимальная сумма
500 000 руб.
Комиссия за перевод
1,75% от суммы перевода, но не менее 150 руб. и не более 3 000 руб.
Срок исполнения перевода
Не более 1 часа.
Возможность отмены перевода
Предусмотрена до востребования перевода получателем; стоимость услуги — 150 руб.

Как перевести деньги в вашем городе
Шаг 1
Обратитесь в отделение Сбербанка России в Вашем регионе с паспортом или иным документом, удостоверяющим личность.
Шаг 2
Сообщите сотруднику Банка необходимые сведения: фамилию, имя и отчество получателя, серию и номер его паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, а также сумму перевода. Сообщать адрес филиала Банка и город, где планируется получение перевода, не требуется. По Вашему желанию работник Банка может проверить наличие филиала, совершающего операции по переводам БЛИЦ, в предполагаемом месте выплаты.
Шаг 3
Внимательно проверьте данные в заполненном заявлении. Обратите внимание: если личные или паспортные данные получателя перевода будут указаны с ошибкой, получить перевод он не сможет. Если данные указаны верно, подпишите заявление на перевод денежных средств.
Шаг 4
Сообщите получателю контрольный номер, присвоенный переводу.
В течение одного часа с момента внесения средств в кассу Банка перевод будет доступен к выплате в любом структурном подразделении Банка, совершающем операции с переводами БЛИЦ. Невостребованный перевод может быть отменен отправителем в любое время.

Чтобы прочитать, щелкните по "+"

Отредактировано Мама Таня (05.12.2012 21:16)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)