Татьяна Н песенку пропела, чулок на попу накрутила, ну если завтра в дубленку не влезу, заволшебствую
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86205.12.2012 20:25
Гостей четверо, читают наши бредни и думают, наверно мы тоже такими скоро станем
Поделиться86305.12.2012 20:25
Светлана, все же узнайте у нее номер карточки или счета, все хотят материально помочь, а данных нет.
Отредактировано Светлана Мохова (06.12.2012 09:35)
Поделиться86405.12.2012 20:27
Татьяна Н песенку пропела, чулок на попу накрутила, ну если завтра в дубленку не влезу, заволшебствую
Поможет! Гарантирую! Я симороню уже много лет!
Поделиться86505.12.2012 20:29
Svetlana K написал(а):
Светлана, все же узнайте у нее номер карточки или счета, все хотят материально помочь, а данных нет.
Не могу ее уговорить принять от нас помощь, если завтра не согласится будем отправлять блицем на ее Ф.И.О. номера скинете мне, а я ей, думаю обратно она отправлять не станет.
Светлана, не поняла, это как и про какие номера ты говоришь?
Поделиться86605.12.2012 20:30
Светлана Мохова я сегодня встретилась с мамой, ну я уже писала, так она даже разговаривать не хочет, вся напряжена, нервная, я её понимаю и главное ведь мальчик уходил с градообразуещего предприятия и отец там же в шахте работает, так им помощь собрали с Народа, а предприятие ничего, когда она сказала в гости домой привезла, у меня аж слезы выступили, не Дай Бог, девочки все держимся!!!!
Поделиться86705.12.2012 20:32
В среду, 28 ноября, в военном госпитале Новосибирска умер 19-летний призывник из Красноярского края Максим Абалаков. Военнослужащего в госпиталь привезли из части на «скорой помощи», у него был острый приступ аппендицита. Призывник умер во время операции. Максим Абалаков был призван из поселка Кошурниково Курагинского района Красноярского края в начале ноября. Он только прибыл с распределительного пункта Красноярского края.
Здоровье у него было в норме, до приступа с аппендицитом на самочувствие солдат не жаловался. По одной из версий, призывник, почувствовав боль, сразу не обратился к медикам. Однако, по мнению врачей, во время воспаления аппендикса человек испытывает очень сильные боли и вряд ли солдат стал бы терпеть. Вполне возможно, что оперативная помощь была оказана не вовремя. По какой причине – предстоит разобраться следствию.
Очень горько читать такое.. и это Армия ...
Поделиться86805.12.2012 20:34
я елочки видела, только постеснялась спросить, а на что их насаживать?
На вилочку, галочка, и АМ!
Поделиться86905.12.2012 20:37
Валентина15 ОПЯТЬ плохие новости, да что же это такое, на митинг что ли выходить, сколько будут гробить наших пацанов
Поделиться87005.12.2012 20:39
Ну сегодня, правда день плохих новостей, хотела сама развеселиться и всем дух боевой поднять, ан не наша доблестная Армия сломит