-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

maio.ru написал(а):

Чехол для телефона. Ручная работа.

Да-да, Люба, у нас точно такой плюс по краям белыми нитками "ажур" :D

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (05.12.2012 10:00)

+1

752

Валентинаvp написал(а):

Моего сегодня выписали!Дежурила медсестра,про которую отзыв весьма ....,так вот она выписала сегодня ребят за нарушение дисциплины.Спросила сына:как нарушили?Ей не понравилось, как мы вымоли полы и пыль протерли...  Вот такое нарушение дисциплины!А то что есть среди мальчишек не долеченные это как то ...вот так

Ну что это такое, нет слов! а как же долеччиваться! Я бы эту медсестру... а врач куда смотрит?

Валентинаvp написал(а):

Заболела со вчерашнего дня!Температурка и кашель!

Софийке скорейшего выздоравления!
http://s2.uploads.ru/t/gQWfx.jpg

+1

753

Сергей написал(а):

Доброе утро!!!

Добрый день Сергей!может я пропустила что и не в курсе... Ваш то сынок домой еще не приехал?

+1

754

Антонида написал(а):

Сейчас сын звонил,у них в другой роте нашли вшей,у них всё нормально.От куда вши то взялись?Не пойму....

Как откуда, моются раз в неделю, живут толпой, как стадо... На чем спят не понятно. :mad: Вши ладно выведем, лишь бы руки ноги целые были...

+1

755

Все дочитала! Добрый день всем!!! Только хорошего настроения и хороших новостей!
Светлана Мохова как бы нам реквизиты для перечисления той мамочки Елены? мы хотим помочь ей, однозначно надо ехать ей к сыну... кто сколько может...

+1

756

Галина73регион написал(а):

Все дочитала! Добрый день всем!!! Только хорошего настроения и хороших новостей!
Светлана Мохова как бы нам реквизиты для перечисления той мамочки Елены? мы хотим помочь ей, однозначно надо ехать ей к сыну... кто сколько может...

Согласна

0

757

Удалила своё сообщение, очень уж резкое... :flag:

Отредактировано мама Галя (05.12.2012 10:39)

0

758

Валентинаvp написал(а):

Моего сегодня выписали!Дежурила медсестра,про которую отзыв весьма ....,так вот она выписала сегодня ребят за нарушение дисциплины.Спросила сына:как нарушили?Ей не понравилось, как мы вымоли полы и пыль протерли...  Вот такое нарушение дисциплины!А то что есть среди мальчишек не долеченные это как то ...вот так!  :mad:

И медсестра пи пи пи... :mad:

+1

759

Извините, забыла поздороваться, ворвалась и сразу пи пи пи)))) Всем здрасте!

0

760

Добрый день!
http://s3.uploads.ru/t/awRTV.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)