Чехол для телефона. Ручная работа.
Да-да, Люба, у нас точно такой плюс по краям белыми нитками "ажур"
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (05.12.2012 10:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)
Чехол для телефона. Ручная работа.
Да-да, Люба, у нас точно такой плюс по краям белыми нитками "ажур"
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (05.12.2012 10:00)
Моего сегодня выписали!Дежурила медсестра,про которую отзыв весьма ....,так вот она выписала сегодня ребят за нарушение дисциплины.Спросила сына:как нарушили?Ей не понравилось, как мы вымоли полы и пыль протерли... Вот такое нарушение дисциплины!А то что есть среди мальчишек не долеченные это как то ...вот так
Ну что это такое, нет слов! а как же долеччиваться! Я бы эту медсестру... а врач куда смотрит?
Заболела со вчерашнего дня!Температурка и кашель!
Доброе утро!!!
Добрый день Сергей!может я пропустила что и не в курсе... Ваш то сынок домой еще не приехал?
Сейчас сын звонил,у них в другой роте нашли вшей,у них всё нормально.От куда вши то взялись?Не пойму....
Как откуда, моются раз в неделю, живут толпой, как стадо... На чем спят не понятно. Вши ладно выведем, лишь бы руки ноги целые были...
Все дочитала! Добрый день всем!!! Только хорошего настроения и хороших новостей!
Светлана Мохова как бы нам реквизиты для перечисления той мамочки Елены? мы хотим помочь ей, однозначно надо ехать ей к сыну... кто сколько может...
Все дочитала! Добрый день всем!!! Только хорошего настроения и хороших новостей!
Светлана Мохова как бы нам реквизиты для перечисления той мамочки Елены? мы хотим помочь ей, однозначно надо ехать ей к сыну... кто сколько может...
Согласна
Удалила своё сообщение, очень уж резкое...
Отредактировано мама Галя (05.12.2012 10:39)
Моего сегодня выписали!Дежурила медсестра,про которую отзыв весьма ....,так вот она выписала сегодня ребят за нарушение дисциплины.Спросила сына:как нарушили?Ей не понравилось, как мы вымоли полы и пыль протерли... Вот такое нарушение дисциплины!А то что есть среди мальчишек не долеченные это как то ...вот так!
И медсестра пи пи пи...
Извините, забыла поздороваться, ворвалась и сразу пи пи пи)))) Всем здрасте!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)