Lilusha
Вот увидите всё сложится так как должно быть!!
Найдётся какой нибудь выход!!
Мне тоже так кажется!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)
Lilusha
Вот увидите всё сложится так как должно быть!!
Найдётся какой нибудь выход!!
Мне тоже так кажется!
Вау!Только сейчас себя разглядела!
Во истину дорогая ,ну если ты себя не узнала.... То про остальных молчу!!
Моего сегодня выписали!Дежурила медсестра,про которую отзыв весьма ....,так вот она выписала сегодня ребят за нарушение дисциплины.Спросила сына:как нарушили?Ей не понравилось, как мы вымоли полы и пыль протерли... Вот такое нарушение дисциплины!А то что есть среди мальчишек не долеченные это как то ...вот так!
Прикольно!!!Как прям у моего в Ульке в госпитале!Вот только медсестра не особо молодая и не замужем ,поэтому и злая!!!!Ыыыыыыыы Я пацанам и говорю,так вид создавайте и речи всякие что она ну...такая ...ууух,но только по одному,а не толпой щас восхвалять начнете....В следующие ее дежурства Сашкина палата пол не мыла и по апельсинчику каждому в их палату на ужин дополнительно.Вот Вам и "злая"женщина!!!
Прикольно!!!Как прям у моего в Ульке в госпитале!Вот только медсестра не особо молодая и не замужем ,поэтому и злая!!!!Ыыыыыыыы Я пацанам и говорю,так вид создавайте и речи всякие что она ну...такая ...ууух,но только по одному,а не толпой щас восхвалять начнете....В следующие ее дежурства Сашкина палата пол не мыла и по апельсинчику каждому в их палату на ужин дополнительно.Вот Вам и "злая"женщина!!!
Вот еще страшилка на ночь!Про нашу!
Эту медсестру все солдатики знают. Моего тоже чуть на тот свет не отправила, когда с температурой 40 у нее лежал, пока сознание не начал терять в госпиталь не отправляла. Видела я ее, на сильно выпивающую похожа. Сын сказал что она всю жизнь в зоне проработала, а перед пенсией сюда попала. Она одинокая, может потому такая Баба Яга.МамаVera
Отредактировано Валентинаvp (05.12.2012 01:15)
Валентинаvp
Валентинаvp
Однозначно-три в одном!Хотя ханыжки не особо злые,но эта без мужика да после работы со спецконтингентом-у нее мир в голове другого цвета,к людям страшно подпускать.
У моей супруги несколько однокурсниц в зоне работают,правда в женской на Кряжу,по началу вроде ничего,но до первой рюмки-а там орут между собой как глухие,мат само собой отборный,базары(разговором не назовешь)озабоченные,хотя вроде бы как все офицеры и замужние,но одним словом-ужас.Жене говорю на хрен они тебе сдались?Ответ:Сами приперлись встречаться типа выпускников хотят....
Отредактировано IIuHo4eT (05.12.2012 01:28)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)