-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Валентинаvp

+1

702

Валентинаvp написал(а):

Lilusha!А у ваших деток разница 19лет?
У моих тоже,между старшим и младшенькой!

У меня немножко больше, старшему 22 уже, а младшенькому 1 год 7 месяцев. Я уже сейчас думаю младшенького уж точно в армию НЕ ОТДАМ, мое сердце не вынесет больше таких переживаний.

0

703

Валентинаvp написал(а):

Lilusha!А у ваших деток разница 19лет?
У моих тоже,между старшим и младшенькой!

А у Вас малышке сколько?

0

704

Антонида написал(а):

Валентинаvp

Бог даст мы тоже артистами станем!Записались в фольклерный театр Оберег!Учим колядушки,напевы,песенки!Ой как нравится нам!

0

705

Lilusha написал(а):

У меня немножко больше, старшему 22 уже, а младшенькому 1 год 7 месяцев. Я уже сейчас думаю младшенького уж точно в армию НЕ ОТДАМ, мое сердце не вынесет больше таких переживаний.

Может к тому времени наша армия станет мировых стандартов!Мечты!
Младшенькой в сентябре 3 исполнилось!4 раза побывала у брата в армии!

0

706

Тоня,как Глория?Обувь всю перепортила?

0

707

Валентинаvp
Нет не попортила,а вот новую простынь погрызла,тряпичница какая то ,получила теперь тряпки не трогает!!!

+1

708

Сейчас сын звонил,у них в другой роте нашли вшей,у них всё нормально.От куда вши то взялись?Не пойму....

0

709

Антонида написал(а):

Валентинаvp
Нет не попортила,а вот новую простынь погрызла,тряпичница какая то ,получила теперь тряпки не трогает!!!

:blush: Выжидает!Задумывает,что нибудь!Они такие шкодники!Забавные!

0

710

Антонида написал(а):

Сейчас сын звонил,у них в другой роте нашли вшей,у них всё нормально.От куда вши то взялись?Не пойму....

Ой, я не могу  :crazyfun: !У них волос то нет!Откуда вши!От нашей армии все можно ожидать!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)