-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

IIuHo4eT написал(а):

И непонятно кто срок дисбата 3года выдумал?

3 года это уже тюрьма. А адвокат может "сработать" на 1 год дисбата, а то и меньше. Тут ещё зависит как прокурор обвинение подготовит, а не просто 3 года попросит и замолчит. А вот чтобы он обвинение нормально подготовил, тут и надо сделать так, чтобы об этом случае "наверху" услышали.

Отредактировано Сергей-45 (04.12.2012 22:25)

+3

682

Нашим сыновьям!
Сынок, прошу тебя, держись, не зачерствей и не сломайся, Каймой терпенья обвяжись, и человеком оставайся! Не обмельчай, не стань рабом, но не бери греха на душу – Не пользуйся чужим горбом, ты, как всегда, меня послушай!

Отредактировано Валентинаvp (04.12.2012 22:47)

+6

683

Lilusha Как ваш сынок?Где вы сейчас?

0

684

http://s3.uploads.ru/t/mQXSK.gif
Спокойной ночи!

+1

685

Milena
Приятных и сладких снов!!!

0

686

Кошаку на Лениной картинке мыши наверно снятся!

0

687

[

Антонида написал(а):

Lilusha Как ваш сынок?Где вы сейчас?

Здравствуйте, Антонида! Сыночек мой сегодня прибыл уже в часть п.Кряж, дали им вечером позвонить, говорит все нормально, а я то слышу ... маму не обманешь, расстроенный и уставший.Еще прочитала письмо бедной мамочки, сыночка которой избили, и думаю - зачем я ребенка отпустила, кому наши дети там нужны? Ведь какие звери бывают и чего не живется им по человечески - в мире, спокойствии и согласии. Как подумаю , что это только начало становится страшно, сердце болит нестерпимо....

0

688

Lilusha написал(а):

Как подумаю , что это только начало становится страшно, сердце болит нестерпимо....

Вот именно у вас только начало, поэтому не накручивайте себя, поберегите нервы.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Сил Вам и терпения побольше. А сыночку легкой службы.

+1

689

Lilusha написал(а):

[

Здравствуйте, Антонида! Сыночек мой сегодня прибыл уже в часть п.Кряж, дали им вечером позвонить, говорит все нормально, а я то слышу ... маму не обманешь, расстроенный и уставший.Еще прочитала письмо бедной мамочки, сыночка которой избили, и думаю - зачем я ребенка отпустила, кому наши дети там нужны? Ведь какие звери бывают и чего не живется им по человечески - в мире, спокойствии и согласии. Как подумаю , что это только начало становится страшно, сердце болит нестерпимо....

Гоните все плохие мысли от себя!Мы с детьми связаны духовно и физически!Он будет вас чувствовать также как и вы его! В нашем мире всему место есть!Хороших людей все таки больше!

+2

690

Трудный денечек сегодня,девочки у нас!Антонина,заведи чего нибудь для души!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)