-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Светлана Мохова написал(а):

Ей очень тяжело, поехать не может, нет средств, только на дорогу надо 25 тыс. Вове взяли пунцию, все делали под наркозом

Не могу без слез читать это...Как же мне жалко и маму и сыночка...

Светлана Мохова написал(а):

Они ни на какие уговоры не соглашаются. Будут идти до конца, только сомневаются, что кого-то накажут.

лишь бы справедливость восторжествовала! Света мы будем молиться за них, напиши как маму зовут, я хочу за нее с Вовой свечку поставить

0

672

http://s2.uploads.ru/t/AIqWr.jpg
Я тоже приму по соточке...Сейчас то бравота испарилась у этого нехристя ....Бить и измываться толпой над одним -это не показатель храбрости ,а наоборот-трусость...

0

673

Валентинаvp написал(а):

Скинемся кто сколько сможет!С миру по нитке и наберем на дорогу!

Поддерживаю! Я за!

0

674

Антонида написал(а):

Как мило,я даж обалдела,сразу не поняла!!!  Я про аватор

Ну, такая шляпа, мечта всей жизни, что ж, один вечер только карнавальный поносить?...

Milena написал(а):

какая ава! просто супер!

Мастер делал. (Я тока пообрезала всё лишнее) Спасибо Антониде!

Отредактировано Мама Таня (04.12.2012 21:52)

+3

675

Мы все за них помолимся...Пусть господь воздаст всем по деяниям их....
http://s3.uploads.ru/t/IrsKW.gif

+3

676

Насчет скинутся поддерживаем!!

0

677

Светлана Мохова
Света,крайне возмущен историей с Вовой.Что могу сказать по этому поводу:мамочке как было сказано выше стоит обратится в первую очередь к адвокату(его на жалость и на уговоры с угрозами не продавишь),наверняка он попросит мамочку написать повторное заявление в прокуратуру по месту жительства с указанием фактов последних звонков в ее адрес,это хорошее дублирование на всякий случай( в прокуратуре по месту службы все может перевернуться),я не оговорился когда сказал повторное,как я понял из сообщения обратилась к прокурору мамочка.Тогда не понятно что командиры от парня то хотят,какое заявление он должен забрать,если мама в прокуратуру обратилась?Он что его с внутричерепной травмой писал что ли?И непонятно кто срок дисбата 3года выдумал?У нас по закону максимально 2 могут дать.Вообще странная история,одна тетя просит заявление забрать чтоб "зверька" которого воспитала не посадили,и сама же обвиняет во всем случившемся.Другие пытаются звезды на погонах спасти апельсинами,вместо того чтоб помочь следствию и привести в прокуратуру двух алкоголиков прапора и летеху.Понижать то их некуда,а так пинка из ВС,ну и себе по выговорешнику.Про "горе-оператора" ни слова.Хотя у него два варианта:соучастник либо подневольный свидетель.Главное что бы видеозапись не пропала,или как сейчас модно стало "стерлась","файлы подверглись воздейсвию вируса",которая доказывыает что Вову преднамеренно,спланированно избивали,а не случайно заметили за совершением какого то преступления и вынуждены только таким способом остановить его деяния(иногда и так переворачивают события,для этого повторное заявление с копией видео и заключением врачей страхует ).Но адвокат разрулит эти моменты профессионально.Поскольку травма у парня может оказаться с серьезными последствиями,там дело не компенсацией пахнет,а возможно и пенсией с виновника.Вот и пусть мамочка Вовы решает кого надо жалеть !!!!!!

+5

678

Всем пока. Спокойной ночи!
Пожелаем друг другу. чтобы таких сообщений не было и пусть у наших бойцов все будет в порядке.

+2

679

Заглядываю, как и многие, на веточку учебки. Пополнение есть, хотя пока немного новеньких.

Жека4 написал(а):

в Ульяновск попал сын моей однокурсницы. На днях говорил с ней по телефону. Все те же вопросы и переживания как и у нас в тот же период.

Евгений, а адресок форума нашего вы однокурснице не продиктовали? Или СМС-кой не скинули?

0

680

Мама Таня написал(а):

хотя пока немного новеньких

Да, совсем немного, но пока еще едут мальчики, с прошлой недели начали заезжать, наверное, прибудут еще.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)