Светлана Мохова
Света,крайне возмущен историей с Вовой.Что могу сказать по этому поводу:мамочке как было сказано выше стоит обратится в первую очередь к адвокату(его на жалость и на уговоры с угрозами не продавишь),наверняка он попросит мамочку написать повторное заявление в прокуратуру по месту жительства с указанием фактов последних звонков в ее адрес,это хорошее дублирование на всякий случай( в прокуратуре по месту службы все может перевернуться),я не оговорился когда сказал повторное,как я понял из сообщения обратилась к прокурору мамочка.Тогда не понятно что командиры от парня то хотят,какое заявление он должен забрать,если мама в прокуратуру обратилась?Он что его с внутричерепной травмой писал что ли?И непонятно кто срок дисбата 3года выдумал?У нас по закону максимально 2 могут дать.Вообще странная история,одна тетя просит заявление забрать чтоб "зверька" которого воспитала не посадили,и сама же обвиняет во всем случившемся.Другие пытаются звезды на погонах спасти апельсинами,вместо того чтоб помочь следствию и привести в прокуратуру двух алкоголиков прапора и летеху.Понижать то их некуда,а так пинка из ВС,ну и себе по выговорешнику.Про "горе-оператора" ни слова.Хотя у него два варианта:соучастник либо подневольный свидетель.Главное что бы видеозапись не пропала,или как сейчас модно стало "стерлась","файлы подверглись воздейсвию вируса",которая доказывыает что Вову преднамеренно,спланированно избивали,а не случайно заметили за совершением какого то преступления и вынуждены только таким способом остановить его деяния(иногда и так переворачивают события,для этого повторное заявление с копией видео и заключением врачей страхует ).Но адвокат разрулит эти моменты профессионально.Поскольку травма у парня может оказаться с серьезными последствиями,там дело не компенсацией пахнет,а возможно и пенсией с виновника.Вот и пусть мамочка Вовы решает кого надо жалеть !!!!!!